QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jasonsmith

高考结束了 这两天他们是不是要鸡动了。。。

我高考完家里的三勒浆还剩最后一瓶     第二天一早喝了    第三天开始发烧   烧了一周
xioye 发表于 2010-6-10 18:56

我那时候和力保美达,高考三天硬是总共只睡了10多个小时。。。大赛发挥直接20。。。

我那时候和力保美达,高考三天硬是总共只睡了10多个小时。。。大赛发挥直接20。。。
jasonsmith 发表于 2010-6-10 20:25

我高考前半年都是每三天睡10多个小时的       你丫才三天

我那时跑去亲MM了,那么多个,没一个拒绝我的............
深井大屠夫 发表于 2010-6-10 18:13

我艹!    我那时怎么就没有这个觉悟呢!!!!!!

痛心疾首啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

。。。当时考完了卖了一些废纸,剩下的课本一个月后复读用了

我高考前半年都是每三天睡10多个小时的       你丫才三天
xioye 发表于 2010-6-10 20:27

高考前都是下了晚自习回家吃宵夜看半小时电视上床听半小时电台评书然后11点以前睡觉。。。。

高考前都是下了晚自习回家吃宵夜看半小时电视上床听半小时电台评书然后11点以前睡觉。。。。
jasonsmith 发表于 2010-6-10 21:00

从没早于1点    一般3点      你真幸福      11点    你丫是北京、上海,或西北西南少数民族地区的吧

我高中毕业很平淡

不过我老感觉高考完了下来就是复读。。

从没早于1点    一般3点      你真幸福      11点    你丫是北京、上海,或西北西南少数民族地区 ...
xioye 发表于 2010-6-10 21:05

浙江的。。。我是文科的。。。我高考时候就主攻数学。。。其他平时就翻翻书,做做题。。。

我那时跑去亲MM了,那么多个,没一个拒绝我的............
深井大屠夫 发表于 2010-6-10 18:13

LMQS