QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chehnic

这个破论坛真他妈的越来越恶心
忘了说了 我马斯

好 我该把cmfans从收藏夹删了

这个破论坛真他妈的越来越恶心
忘了说了 我马斯

好 我该把cmfans从收藏夹删了

哇 老馬也有火

老马别走

搞的都什么东西!
naoki你居然这么个表态 我无语

还有cc  站在旁观者的角度我很不待见你
这么长时间了 ...
rebeccasbn 发表于 2010-6-20 23:02

你还真爱戴着有色眼镜看人,而且及其不就事论事
之前的事情谁对谁错我也不想说了,说了也没用,反正该禁言也禁言了该禁IP也禁IP了
但这次是我被人攻击,难道也成我错了?
你要是被人在身后棒子棒子的叫,你啥感觉?还地域攻击?这你怎么不说了?
茶馆都已经变成招鸡和女优论坛了,这也是我弄的?有这么不讲理的没?
爱删删爱来来爱走走,网络这大谁也不差这一个

呵呵 我倒觉得小江没说错什么

难道还真的为了那个假棒子 论坛屏蔽bangzi?

假棒子 自己异国生活压力大 所以喜欢在论坛惹是生非 发泄自己的情绪 惹得众怒难平 被人辱骂 不想想自己的原因 有什么资格还要求别人?

投诉?你有什么资格? 河南假棒子

呵呵 我倒觉得小江没说错什么

难道还真的为了那个假棒子 论坛屏蔽bangzi?

假棒子 自己异国生活压力大 ...
calvinzhang 发表于 2010-6-21 22:45

艹你小杂种
洗干净JB干鸡去吧

我说你们有些人一天不吵架会死啊!!??

你还真爱戴着有色眼镜看人,而且及其不就事论事
之前的事情谁对谁错我也不想说了,说了也没用,反正该 ...
chehnic 发表于 2010-6-21 07:56

你和那个京巴还在我背后吠我是杂种呢 我还不是一样快快乐乐上班 平平安安回家

那么在意 别人怎么评价你?基本只有loser才会如此,你让我想起一个小故事 两个小朋友对骂 然后A小朋友对B小朋友说 你好坏 你敢骂我 我去告诉老师。。。有句刚句 假棒子 你也就这水平了。。。:ico12:

至于茶馆 我明确告诉你 现在就是一个招鸡和女优论坛  就像你说的

爱删删爱来来爱走走,网络这大谁也不差这一个

艹你小杂种
洗干净JB干鸡去吧
chehnic 发表于 2010-6-21 09:49

现在似乎你还不如那个京巴 他至少知道收敛 你是肆无忌惮 哥们 棒子国压力太大 还是早点回来吧 自己卖力 老婆卖身 这钱赚的又带不进棺材