QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

专业人士评车。。。。。等更专业的人士评车。。。。。。菜狼回来给点意见。。。

克鲁兹
我比较喜欢景程
meng1987 发表于 2010-6-9 11:14

科鲁兹的内饰很漂亮的。。。。。。。。

科鲁兹的内饰很漂亮的。。。。。。。。
一球不成名 发表于 2010-6-9 11:15

。。。但是我基本没有听到过什么除了克鲁兹“漂亮”以外的其他任何好评。。。。。。。。。。。。

不能因为漂亮就花小20万吧。。。。。

我们都不是那个阶层。。。。。。。。。。。

而且就算我们如果是那个阶层,那谁还买克鲁兹呢???我早买R8去了

其实我看车也是外表第一位的。。。。

我承认克鲁兹缺失长得不错,再加上MILLER广告的宣传效应。。。。。。。。。。。。

不过,还是有很多也很漂亮的车的。。。

看到这贴,我发现贫富差距的确大了啊。。。
因为我还骑自行车呢

买尚酷吧.....

看来舌头不只关注三菱

克鲁兹就是一垃圾。。。。。。。翼神的确不错,但国产三菱的质量如何我不清楚。听说发动机和CVT变速箱还是进口的。琼总推荐的两款都是CVT变速箱的,看出来对这玩意满推崇的,不过琼总一直在说优点,忘了讲缺点。CVT不错是比较省油,但CVT变速箱技术在目前来讲还不够成熟也是事实,没有了那一堆行星齿轮而改用钢带做传动,大油门时容易钢带打滑加速不力,总成容易报销难维修,基本就是出问题了就换变速箱总成,之前的飞度有很大一部分出现了换变速箱总成这问题,现在新飞度都换了普通变速箱了,在保还好,出保了这就是大出血啊。。。。我对CVT在目前的技术条件下报保守态度。

现在没途胜了,改IX35了。。。我是强烈不推荐韩国车,没内涵,和自主品牌没区别,就是早走了几步,模仿更擅长而已。

20W以下的话,我也是比较推荐新老马6 2.0的,老的现在价格很实惠了,15W左右就可以拿下了~新马6睿翼2.0 价格也不贵,而且优惠幅度很大,我们这2W了,比老马6也就贵个2-3W。

另外,对于日车安全问题。第一,车辆安全不安全是在开车的人,你开200W的奔驰乱开,出了车祸照样挂。第二,车辆安全与否是在车架部分是否能扛住不变形,而不是看保险杠或翼子板这里是否经撞,日系在这两个地方的确不如某些欧美系车标榜的那么硬,不过实际的碰撞测试情况下,很多欧美系车队ABC柱及驾驶室的保护还不如日系车新马6睿翼的车架抗压级别更是达到了航空级。日系车风靡世界,占据北美市场的半壁江山,难不成是证明国人怕死而美国人不怕死了?我不日粉,不过我推荐的是30W以下还是日系车为主,30W以上就可以无视了,因为这价格就直接是BENZ BMW了。

菜狼分析的深入。。。。。。。
有的我没看懂。。。。。。。。。。我再仔细研究一下。。。。。。。。。

菜狼分析的深入。。。。。。。
有的我没看懂。。。。。。。。。。我再仔细研究一下。。。。。。。。。
一球不成名 发表于 2010-6-9 11:52

就是让你买老马六就是了!

我们家福克斯也很好啊
倒车影像也可以加装的