QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

说说你们的梦吧。。。。。。。。

其实都在做梦,所以你该回去了,老赵。

才放出来都这样

然后老赵一睁眼:我艹,怎么还没把我捞出去!

这家伙谍战片看多了

我前些日子做过一个梦

是跟隔壁庄园的女主人ooxx的 而且是老外 金发碧眼 嗯 身材很火辣

有一天,你们房地产公司照常开小会,一起出去腐败。

某同事喝多了,拉着你闲聊。

同事抱怨说老板多么多么的抠门,你害怕被老板听到,一直的阻止同事说下去,要么小声点。

谁想到同事已经大醉,根本不理会,大吼一声:“他不抠门他能让你去住200块钱的破鬼院子!!!”

老赵当时迷茫了...."wh.....what.....the fuck.........?"

同事好像突然酒醒了,意识到自己说错话。

所有刚刚还在大声喧哗,劝酒的人突然都安静了下来。

老赵看着屋子里的每一个人,都感到如此陌生。

于是跑出屋子,开车回家。

同事打来电话问他是否还好。

老赵问同事你们是不是都有事情瞒着我?

同事哑然。

老赵很生气地怒吼,质问,没有注意前方路况,结果与对面开来的一辆卡车相撞,身受重伤,晕了过去。

黑屏。

醒来的时候,自己躺在那个大院里。

抬头看看,桌子上又摆着饭菜。

老赵的眼神里充满恐惧,拼命的跑出院子,想要回去那条发生过枪战的街道。

结果走出大院发现自己在山里。

疯狂似的跑了很久,发现那条街道根本就找不到,按照他自己残缺的印象走,却回到熟悉的城区熟悉的家熟悉的房地产公司。

沮丧的回到家里的时候,老婆做了饭给他,却发现,自己其实根本不爱吃这些东西。

洗澡的时候发现自己背上有些旧伤痕。

第二天去医院检查,医生说这是炸伤的痕迹。

赵总茫然若失的走在回家的路上,努力的回想自己所有的记忆,却发现没有结婚没有面试进公司这一段。

难道所有的东西都被别人安排的。。。。。。。。。。

。。这什么剧情啊。。我擦。

我前些日子做过一个梦

是跟隔壁庄园的女主人ooxx的 而且是老外 金发碧眼 嗯 身材很火辣
(i)nesta 发表于 2010-6-8 10:41

这剧情你YY了多少次了?

这剧情你YY了多少次了?
№帅又如何 发表于 2010-6-8 10:57

真的 就这一次。。。

这个记得不算清楚了。。。。。。。
还有好多细节都忘记了。。。。。。。。。。。