QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baijin7717

认真的问大家,喜欢女孩胖点还是瘦点

我属兔子的   哈哈    我还没想到生孩子那个地步~~~~
想想觉得很恐怖~~~
你是男生还是女生呢?
作业 发表于 2010-6-5 10:54

杯具的老被认作女生。。。。。我就哪里不男生了?寒!作业除了比我YD,就还没比我男人呢

杯具的老被认作女生。。。。。我就哪里不男生了?寒!作业除了比我YD,就还没比我男人呢
Silences 发表于 2010-6-5 10:59

不是的啊  你说话太温柔了   还有我觉得你很了解女孩子  我以为你是女的  结果是一男的   哇   你一定谈过很多女朋友  不然怎么说话这么体贴   嘻嘻嘻

不是的啊  你说话太温柔了   还有我觉得你很了解女孩子  我以为你是女的  结果是一男的   哇   你 ...
作业 发表于 2010-6-5 11:05

昨晚记得还让叫一声小秋哥来着的。茶馆都知道我是CJ滴。。。。。。没交过很多女友,目前单身待阁闺中,一直等待姐姐介绍对象,可惜姐姐五月结婚就不理偶了。所以本质就宅男一个而已。至于温柔,没感觉,感觉就是自己没啥主见,太随意而已。你呢?有时候感觉你很小年纪的样子。。。。。。属兔,我奶奶也属兔来着呢。。。。。。

昨晚记得还让叫一声小秋哥来着的。茶馆都知道我是CJ滴。。。。。。没交过很多女友,目前单 ...
Silences 发表于 2010-6-5 11:12

本来还是很奇怪的 不敢确定是男生啊   小秋哥  我错了   以后都叫你小秋哥好了哇
我87年的   郁闷    23啦

本来还是很奇怪的 不敢确定是男生啊   小秋哥  我错了   以后都叫你小秋哥好了哇
我87年的   郁 ...
作业 发表于 2010-6-5 11:21

没事,论坛里就老被问。我也知道小秋名字让人误解,其实本不叫这个,是刚来那会的典故,后来换好多个MJ,怕大家不认得,就留下这个相对熟悉的昵称。 你做的工作老要跟人交流滴?说话那甜。。。。。23?那才刚毕业不久嘛。论坛里你这个年龄的貌似不少,怪蜀黍也不少,要喜欢正太也有。

没事,论坛里就老被问。我也知道小秋名字让人误解,其实本不叫这个,是刚来那会的典故,后来换好 ...
Silences 发表于 2010-6-5 11:31

嗯   我的工作也和很多人打交道   通常只知道人的名字   电话号码  然后就要沟通~~~~  很多人说我声音很好听   嘻嘻嘻
除了和人打交道    很多枯燥的活也是我做    哎~~好可怜啊

没事,论坛里就老被问。我也知道小秋名字让人误解,其实本不叫这个,是刚来那会的典故,后来换好 ...
Silences 发表于 2010-6-5 11:31

我去年才毕业的    工作时间不长  才一年吧

终于做完了    我可以回家了   呜呜呜

终于做完了    我可以回家了   呜呜呜
作业 发表于 2010-6-5 11:45

吃好喝好咯,我刚吃完了,休息就午休去了,午安

小秋是男的