QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 圣十字之心

谁安慰安慰我

不YD的话,我不知道说啥了……

俩个男的....可我瞧着怎么这么象姐弟恋之间姐对弟的语言....

哈哈哈哈。。。。。。。。。我只笑。。我不说。。

1 我确实想帮 但有些东西他确实忙不过来了自己也跟我说过好几次脑子已经乱了晚上弄的睡不着觉我说我帮你弄的你就踏踏实实等着 我只负责给你提意见1不谈钱2不谈谁欠谁人情
谁欠我人情我想还还不想还不还 不欠我人情我该帮忙帮不他妈想帮跪着求我我他妈也不会心软

2 我的有些情况只有一些人了解 我都没和家里说 我能不去我想去?一个孩子穿着人模狗样的脱了衣服光膀子跟哪砸墙起砖头看着他们弄材料我脑袋进屎了我? 我说了我有难言之隐 我跟他也是这么说的 我也不会碍事虽说我们俩都是土建出身但是我涉及过一段时间的装修他了解的就是他们家的家装我也确信我这方面比他掌握得多  他那个性格明显也压不住那些个干活的虽说人品不错但是有些活干的缺失欠点火候

3 我只是帮他 让他知道今后我这样的时候他能帮我  仅此而已  哥俩喝着酒蛋逼指着鼻子对骂光着屁股泼盆媳妇没了跟哪哭都行  他妈了逼的帮个忙怎么这么费劲?我他妈帮真帮出毛病来了

....厄!越看越糊涂!糊涂点好

哈哈哈哈。。。。。。。。。我只笑。。我不说。。
№帅又如何 发表于 2010-6-2 22:37

不想哭就外边笑去

那你就别管了嘛
别热脸孔贴冷屁股

他媳妇但凡能帮点逼忙我都懒得掺和这些个破事
大热天干累了小娘们屁颠屁颠买点水让我们数落一顿
就这么一货色自己苦了好几年好不容易有点模样了要干起来自己策划的也不错了我只能干点力所能及的一人连装修风格现在还没确定呢白天累的要死要活的死要面子跟人说是锻炼减肥自己为了5毛钱一块的砖咔叱一下午能
晚上我当床上就着丫能琢磨那点事到天亮然后起床接着过来谁鸡巴忍心不拉一把
这还拉出错来了 我要干出点错来也成  琢磨鸡巴我干嘛
图纸你出的我一点意见没说照着这个让他们干就完了 东西怎么弄列个单子都想不起来了不盯着点之后办证跑照过户一人加一个二逼媳妇能忙得过来?自个以后又鸡巴跟这说当初怎么怎么苦怎么怎么累
我他妈拉你一把 你倒是让啊  真你妈没脾气了

回复 17# hansome83

他爸心脏搭桥 最近刚能上班 两三年了
之前媳妇跟我之前那傻逼娘们一样的原因跑了   现在找了个二百五竟干傻逼事还看谁谁不顺眼就自个能个
自己之前弄了两年 人脉也趟开了关系也弄到了
从家里要了多少个开的这哥们是
好不容易搞到门脸房弄个装修一人忙里忙外盯不过来
我正好有空你告诉我 你要是我你帮不帮

。。。。。。。。。。你真像一个怨妇。。。。。。别自寻烦恼。。。早点洗洗睡