QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦回1974

天朝真的很威武

只拿了些大平洋卖鸟粪国家和某些小国的宣传资料,其中一本阿塞拜疆的,不仅错别字多,而且三句里就有一句是完全读不通的···服了

只拿了些大平洋卖鸟粪国家和某些小国的宣传资料,其中一本阿塞拜疆的,不仅错别字多,而且三句里就有一句是 ...
人与自然 发表于 2010-6-2 22:30

我靠...阿塞拜疆的宣传册是他们馆长亲自跑来盯的.....为了放这些破册子把我累个半死......

我特想问问你们。。既然你提了。。
我问问你对6.4了解多少
你对整个事件知道多少
起因 经过 结果这些个
...
圣十字之心 发表于 2010-6-2 20:44

我对6.4确实是不了解多少,但看你的口气应该是了解的很透彻了,我很有兴趣听你给我补补课,看看能不能改变我对GF的态度

别这口气 我言语也没那么重
好好说的是上次小提琴的帖子不知道你看见没有 那个视频首先说确实是真的 但是是单方面的
最近有一个词被经常提起就是全盘西化
这个就是起因  不过他们占了一个道德上的制高点并且有一个光明正大的理由去
纪念某人  对吧 人民英雄纪念碑上的花圈对么
之后就是所谓的静坐示威  你要知道他们的这个要求政府否决的是相当彻底和正确的 现在西化的速度这么快就是经济交流发展过快造成的  瞧瞧最近的社会事件和主流舆论引导方向吧  这就是后果
有些东西并不是那么简单  我说了我仍然是一个阴谋论的忠实追随者

具体情况大约和他们讲的一样
我说不一样的 我记得我说过
枪杀老百姓 你知道谁手里的枪 原因不详 或者说是 宁可错杀一千不能放过一个的心理
具体的不说了 人让人愤慨的  这是我唯一恨这次事件决策者和上层的那个发号施令的人的地方
那帮学生是被忽悠过去的  傻了吧唧真以为是自己看到的别人号召的那样呢

后话
起事的人被逮一个 好像还是在香港还是国外逮的我忘了  当场死了一个 属于那种真去玩命你丫不同意我说的你丫就弄死我结果被弄死了
所有的都跑了  造就了小提琴说的那个视频

不觉得奇怪么?当事人起事的都跑了死了一帮无辜群众  造就了所谓的这次事件所有人说这个是自由权利的斗争  是么?显然不是
死的那帮无辜群众我个人来讲一点都不同情  自己不了解怎么回事就瞎逼起哄架秧子
死的活该   就像是现在所有人说这个社会这个政府多么黑暗自己还能在这里发帖一样
政府社会真有他们说的那么黑暗 他们这样的死多少回了都 这个逻辑上讲才是说得通的吧
以上就是对此的看法  只对事不对人
我也不说为什么我知道这么多 这个对我周围认识的人不好

道听途说的多了 人家还说我们北京的成天跟家呆着一月政府没人还发给我们好几千块钱一人的生活费呢
我信了 你呢?
一个环境产生的一个看法和一个意识  是否客观  这个要自己静下心来理性的思考一下

还有 我最恨政府 但我知道怎么做
而不是骂两句解解自己那点气就完了的
那叫没出息   这道理应该谁都懂吧

这帖子你真得赶紧看 你不赶紧看估计明天就没了
我总不能因为咱们论坛版主觉得不合适删了帖子骂两句政府大傻逼政府操你妈吧。

沒找到那帖子哦

哦忘了说了
最后他们要求得不到同意 就是那个全盘西化的要求
那么他们疯了似的要求换领导人  这要搁谁谁都得上火吧
不幸的只不过是当初那个当政的对外对内的态度极度强硬导致这次事件解决方式非常的迅速 恶劣
封锁消息给别人带来的遐想
别忘了你听的也是一面之词  有人不会做出评价的
为什么?谁也不像否定改革开放吧 这句话你可以不明白什么意思
否定一个人就是否定一切  记得三个凡是么?为什么否了
一个道理

还有一些之后的连锁反应
上海为什么没出事
因为当时谁给按下来了你应该知道
谁一手提拔起来的这个废物你也应该明白我说的是什么
为什么之后若干届上边的领导层都是从上来调过来的
当时政治上的玩法是上海和北京挑一个地方调到中央  这届除外 这届绝对是判断上正确的一届
为什么只派上海了那几届 为什么中央那几年上海投资那么大  比北京多的多  (你要知道到北京的拨款没有几个部门能留点钱 到上海可是层层剥皮)发展这么快
就是这么一个原因

你要想要 我PM你 不过好像下不了 不知道为什么