QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jasonsmith

昨天那个无双湖南法院的人,证实了,用的是冲锋枪

问题是清白不清白谁来判断?TG固然已经颜面扫地臭了大街,但话说回来又有谁替代的了?虽说这里只 ...
charoiet 发表于 2010-6-2 20:23

你也有在说我吧?O(∩_∩)O~第一,你也太激动,连逻辑都没看清楚,alex77表达的意思和我的差不多,也有延伸,也够明白的,拜托你冷静下来再重新看,把逻辑关系推理了真正明白别人意思先吧。第二,当你这样臆断别人的意思,同样用你的主观意思去判断,然后用文字说,是不是又符合回鲁迅老师说的,以笔为枪呢?真枪固然可以伤无辜者,但笔依然。第三,既然你也有这样主观想法,为什么,非得要求别人没呢?而且我也没觉得我用词不准确。我也说了,正因为我不知道内幕,所以我的句子,本来就是有前提的逻辑。难道我非得每次像现在这样罗里啰嗦的把所有句子说清楚才可以吗?我现在是基于这个茶馆,我喜欢呆,我觉得这里人还是不错,我为了更好相处大家,所以我解释了。但不是每次都必须的。

最后要是你还是非得这么觉得,我也没办法,正如你说的,我的想法怎么样,或者你们的想法怎么样一根毛的关系都没有。关键自己的本心怎么样就行。别太激动了。激动只会蒙蔽自己。鲁迅只有一个,但不是激动就是鲁迅。

说实话我是被你碰巧经常的....神经衰弱了

我那回帖,没从正面来说,侧面意思是如此频发诸类事件及民众反应,可以思考的东西很多。当然从单从TG上来说是不行的...

77你丫还不老实呢 缺心眼吧你

77你丫还不老实呢 缺心眼吧你
圣十字之心 发表于 2010-6-2 20:56

0=015 哥不纯表

你激动过头了吧?我不知道他们是不是无辜,还是死有余辜。所以我说只要不伤及无辜,我支持。有问 ...
Silences 发表于 2010-6-2 18:03

“如果有内幕,那几个是死有余辜,有什么不支持的?”

“而我个人主观倾向会有内幕,”

冷静的符合逻辑的来看,这两句话只能得出一个推断,你个人主观倾向那几个是死有余辜。。。而作出这一判断,或者说无聊之下,你对你根本不认识不了解的他人下了这样的“倾向”而打出这几句话的时候,提纲擎领的语句逻辑式是“如果。。。会。。。”当然,是“正常推理”。。。

所以我说你对现代公民社会完全绝缘,一无所知。。。“无罪推定”这样的基础概念是不是从没听说过?“程序正义”知道什么意思吗?所以,即便你的意思和77有一丝类似,但出发点根本不同。。。语言表达的差别就是体现了潜意识中对生命的冷漠,狠简单的事情。。。

话说回来,我无意嘲笑你,只是不由得想到在yicun那个我被围观的帖子里,不止一个人提到需要自由民主。。。自由民主是好东西,问题是要看给到谁手里阿。。。

“如果有内幕,那几个是死有余辜,有什么不支持的?”

“而我个人主观倾向会有内幕,”

冷 ...
charoiet 发表于 2010-6-2 21:13

“反过来,要是他只是发疯,没来由的来,就是伤及无辜,我就不支持啦。”这是我说的吧?

一个人无来由发疯说谁都不信吧?所以我才推理应该有内情,从而主观倾向有内幕,引申有内幕的话,他们很可能是死有余辜的,这是都是我说的前提吧?作为一个你这么有社会公德的人,对于一个死有余辜的人已经被杀了,你还会想到你说的?同样,因为我说的话有前提,所以当伤及无辜的时候,已经没有了原句的前提了,虽然我没说,但应该你也知道我什么态度吧?这是最基本的两面包含的说法啊。而且,人不可能完全没推断吧?或者倾向吧?要不警察也办不了案了。当然我不是警察,可同样我说的话,没哪点说他们就一定该死吧?恩,对了,那个逻辑式的问题,不一定要有如果,重要的是有前提,再到推论

“现代公民社会完全绝缘,一无所知。。。“无罪推定”这样的基础概念是不是从没听说过?“程序正义”知道什么意思吗?”看到这话,感觉你跟个律师似的。那我也说说自己的看法吧。我读书不多,但无罪推定,程序正义还是听说过些。不过我想,不要说什么现代公民社会,而说说现实社会,就是现实中究竟有多少人究竟相信或者以你程序正义什么为标准?然后,说句诛心之言,我想除了律师打官司的时候讲什么法理之类的事情的时候,律师大多时候也不信吧?更多时候那只是一个工具而已,甚至连GCD都不相信这套吧?

我觉得吧,无论世界多么客观,但对于人来说,世界就是自己心投影的那片天空,程序是人定的,正义,永远是相对的,所以坚持你说的,不代表你就仁慈,更何况谁正义还不知道。还有潜意识对生命漠视,很大的帽子,同时也无关紧要的帽子。因为谁不是呢?但同样地,谁不仁慈呢?捐钱,帮助,安慰什么的,大家都干过。可大家也一样对多少生命漠视不是?人没必要想那么多伟大的事情。做好自己,别伤害别人已经够了。

最后,我从来就不相信有真的自由民主,民主独裁只是统治选择的不同。只要对大多数人好,对自己好,没人会搭理它。这是现实历史证明的。没什么好讨论。还有我不觉得你嘲笑我,要你真的是歹意,我还不理呢,我只是觉得你没明白我的意思,然后大家讨论下而已,或许我确实中文不够好,非得长篇大论才能阐述好自己观点。

土共是哪个年代的说法啊.....................听都没听到过......................

哎呀你们讨论的都不是重点~~~~
今天新闻里面说了,他是做运钞车押运的~~~~他跟爱人离婚时,因涉及财产分割,曾跟前妻闹上法庭。当地法院根据情况作出其妻赔偿朱军两万元的决定。但是钱一直没有到手,估计是因为他去法院问了。判完了人家就不愿管他这事。他想不通了..............就把火气撒到法官等人身上了...........

我猜是他老婆有钱,就是不给,法院判了也不给。他想找法院的人帮忙,法院不愿管。他才火大的。...........................................

TMD不就是要钱吧...............自己干哪行的都不知道...........真白痴

土共来源是土八路,另外也有土鳖小白兔等叫法

土共是哪个年代的说法啊.....................听都没听到过......................

哎呀你们讨论的都不是 ...
后镜里的公路 发表于 2010-6-2 23:49

原来还有这回事?那抱歉啦,我根本没看到,只看到简讯而已。居然个中缘由这么无聊,靠。不过法院人士不作为,也确实、、、、、

问题是清白不清白谁来判断?TG固然已经颜面扫地臭了大街,但话说回来又有谁替代的了?虽说这里只 ...
charoiet 发表于 2010-6-2 20:23

汗死我了......... 我没受什么刺激   也没去过日本哦     哈哈