QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜡烛

……PES2010我终于打的过5星的电脑了,忘了说作孽的实况趣闻了

应该是蜡烛。。。我是被你的45度角劲射折磨了。。。
jasonsmith 发表于 2010-6-1 12:22

开始推诿了。。。。。

我开打2010以来,骗到过AI2个点球。一共就2个。。。。。。他们禁区里面犯规基本不吹
(i)nesta 发表于 2010-6-1 12:16

这代黑哨不仅体现在禁区,还体现在吹罚尺度上,有一次我的巴内加断球的动作有点大,结果哨声响了,裁判跑过来给我出示了张……红牌!我就靠了,玩PES那么久我还第一次见到断球吃红牌的……那个动作换AI来做的话怕是连哨声都不会有…………

回复 32# 月华

正面的放铲还不会判红 稍微侧面一点 的确会给红牌。。。我现在基本不太放铲。。。

然而问题是,我根本没放铲,只是截球动作而已…………

刚开始我还是支持我作孽哥哥的    但是我等啊等啊   老实看到几内亚进球哎     于是乎我和蜡烛哥哥  小朋友站统一战线上了   一起支持几内亚    在几内亚进球的时候我们欢呼了下   
当然作孽哥哥楼上说的是对的   貌似到第三场他赢了一场    但是我觉得那是电脑累了    类似于难度降低的那种   

偶讲滴都是实话。。。。。作孽哥不要打我

回复 35# 作业

笑而不语………………

回复 33# (i)nesta

我一球成名第一个赛季,在格勒诺布尔,杯赛半决赛打波尔多,主场,开场不到十分钟一次不经意的按错键,背后放铲,红牌……缺席第二回合……眼睁睁的看着被淘汰……

回复  作业

笑而不语………………
蜡烛 发表于 2010-6-1 15:56

我抽死你丫的。。。

刚开始我还是支持我作孽哥哥的    但是我等啊等啊   老实看到几内亚进球哎     于是乎我和蜡烛哥哥  小朋友 ...
作业 发表于 2010-6-1 15:55

干吗用我头像~~~~我已经保存了~用你自己的去~~~

2010,嘿嘿,蜡烛,下次我们练练