QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windwingneo

中国足坛这次清赌黑的原因到底是什么?

莫非LZ看懂了中国足球体制了?

话说没听说中国足协有职业主席和职业副主席啊

看来兄台是内部人士,我根本不知道足协的结构是什么
我的意思是说足协是要保留的,换的是足协里的人,或 ...
中国托蒂 发表于 1-6-2010 14:37

我是一个在外留学8年还没回去的
从小学开始看甲A再看第一场的滴分钟就有种想远离中国足球,当时还是一个小学生。
后来越恨越看,越看越恨~~

莫非LZ看懂了中国足球体制了?

话说没听说中国足协有职业主席和职业副主席啊
思考兔 发表于 1-6-2010 17:53

=。= 我在国外的都知道……
因为谁都不相关所以迟迟没有一名真正的主席 也就几个所谓的职业主席在轮换

中国足坛什么时候清过赌黑了
gbil 发表于 1-6-2010 16:34

小清了N次不过都是些替罪羊
    09年底开始至今这次大的几个头都进去了你不知道?

=。= 我在国外的都知道……
因为谁都不相关所以迟迟没有一名真正的主席 也就几个所谓的职业主 ...
windwingneo 发表于 2010-6-1 18:02

大哥,麻烦你再去查查哪里有职业主席这个说法的再来谈懂不懂吧

看来你是带有情绪在说这个问题
我绝对是国足球迷,对现在国足这副德行也是恨铁不成钢,但是里面的事情谁清楚,我们外人看大多都是猜测,希望明天会更好吧

本来足协是独立的,可是体育总局设了个足球运动管理中心,而这个足球运动管理中心就直接用了足协这帮人。于是怪胎就出现了,足球运动管理中心是管理者,是政府单位,而足协是执行者,于是,足协的这帮人就是自己管理自己,想怎么玩就怎么玩,管办不分,足协出问题找足管,足管出问题找足协。
这才是根本原因。
扫毒打黑改不了这个体制,怎么样都没用的。只能希望哪一天有个英明神武的大人物改革中国的体育制度。。。
说太多了,和谐。。。

曹操杀监粮官的故事都知道就行了

曹操杀监粮官的故事都知道就行了
圣十字之心 发表于 3-6-2010 00:08

GJ

太子一发话就开始了,但有些事情不能说的太细,这个游戏是大财团玩的,大财团背后哪个没有背景,所以只能杀杀小鱼和虾米。