QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大西瓜

意甲难度其实正合适。

德甲不用拜仁 第一年你试试,意甲用尤文就已经无敌了,我第一次玩意甲第一年用尤文23场比赛21连胜,罗马根 ...
wzy528 发表于 2010-6-8 14:24

德甲用Dortmond,沙尔克04,Leverkuson,拿冠军没压力.

玩过一次,第一年用Dort轻松夺冠,然后因为和俱乐部吵架被炒,第二年下半年入住Klon,第三年拿回冠军,并且拿了5年,发现Bayern降级了,遂去拯救,第二年杀回来立马又夺冠。。。

德甲用Dortmond,沙尔克04,Leverkuson,拿冠军没压力.
chrisfang 发表于 2010-6-9 17:14

吹牛吧,用这些队你没压力,也不知道你重新玩了多少遍才能在第一年拿冠军。我也可以这么说,意甲我用佛罗伦萨照样横扫罗马,cm3有个3313的bug阵型,只要人不差,夺冠很容易,如果不用这个bug阵型,我用尤文完全可以横扫意甲,米兰也行,同样拿冠军也没有压力。

玩过一次,第一年用Dort轻松夺冠,然后因为和俱乐部吵架被炒,第二年下半年入住Klon,第三年拿回冠军,并且 ...
舒小米 发表于 2010-6-9 17:46

你也知道多特蒙德有钱,你怎么不用柏林赫塔呢,第三年?cm3到了第三年就没有什么难度了。

回复 13# wzy528
3965原始数据有压力?我对你无话可说,意甲有人用Brescia和威尼斯不用买人第一赛季夺冠,不用说Fiorentina.到现在还说要S/L,水星人来的?

吹牛吧,用这些队你没压力,也不知道你重新玩了多少遍才能在第一年拿冠军。我也可以这么说,意甲 ...
wzy528 发表于 2010-6-15 16:00

LSB3313?N年前的强阵,难道你要说用电脑默认442或352等其他夺冠?意甲Fiorentina用RURU31321,保持平常心态,8成机会夺冠,如果你硬要说吹牛或不知读了多少次,那就当我没说过,你自己去YY吧

现在喜欢暴力型球队,而且不愿为工资签字费入不覆出等小事折磨。所以暂离意甲,
转战英超。而且用leeds特别适合我的阵型,当然全胜还是有挑战的啊。

吹牛吧,用这些队你没压力,也不知道你重新玩了多少遍才能在第一年拿冠军。我也可以这么说,意甲 ...
wzy528 发表于 2010-6-15 16:00

现在什么年代了,大家的水平都上去了,别把人给看死了。原版3965德甲,不说多特蒙德沙尔克04了,不来梅夺冠都没压力

那里有体力不支,

bug满天飞,不赢都难,不买人全胜不s/l还是有难度