QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: naoki

球员的巅峰年龄

我现在队中有一个马拉多纳式的人物,十七岁了踢自由人厉害的不得了,他十四岁的时候我买得他,那个时候他的各项数值都是个位数,唯有创造力是二十,我把他买回来后先是地狱式训练,然后尽量让他多打比赛,现在各项数值平均也有十几了,你说他的巅峰是不是来得有点早,少年老成型的吧。
哦,叫什么名,在哪个队,我买过来试一下 :eek:
是啊,老将一般基本上好用的都还能保持状态,就是不能卖什么钱了,想要赚钱的就趁早卖掉
除了守门员,我队里大于30岁的,都以处理价,外卖
游戏初期,防守型球员脱手的最佳年龄是25-27之间,比如劳尔森在这个时候,可以卖到7300万以上,罗克·儒尼奥尔也可以卖到6000万左右,加图索肯定能过8000万。费迪南得、卢西奥等也可以卖到7000万左右。
攻击型球员一般来说,卖不上好价,能卖5000多万就不错了。

等到2010年左右,23岁左右的好后卫/防守型中场都可以卖到1亿多~~
年轻的攻击型中场球员也可以卖到7000万左右。