QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

讨论个话题,你们觉得 卡纳瓦罗和普约尔 水平到底怎么样?

同意防守體系

在每個體系肯定會有人冒尖一點有人相對不起眼一點

rio在精神集中沒傷沒病的情況下還是很強的

普约尔最大的优点就是对比赛的投入,有失误,但不会失去注意力,这点很重要..
还有,他已经对巴萨的阵容运作了如指掌,把自己的能力都发挥到极致了..

同意防守體系

在每個體系肯定會有人冒尖一點有人相對不起眼一點

rio在精神集中沒傷沒病的情況下還是很 ...
誌田未來 发表于 2010-5-25 12:13

比如特里+卡瓦略

我觉得卡瓦略前几年有过之而无不及 强的一比

卡纳瓦罗在国米是因为有科尔多巴一个类型,库伯又不喜欢大卡

岩石和他不一个类型的了,内斯塔绝对是我心中第一中卫,技术+意识,踢球还优雅

卢西奥应该是史上后卫最牛B身体素质了吧,内斯塔的防守技术到达巅峰了。

以大卡的身高和身体他如何盯住众多高中锋.....怎么水呢?

說說我頭像的這個傢伙
說實話
你說要找排世界上最強的中後衛和最強的邊後衛
肯定沒他
但是你要是把這些最強的中後衛和邊後衛組合成一條後防線還差一個
你最想要的就是他
強大的精神力,強大的集中,強大的鬥志,強大的永不放棄
可以這么說
他的一切,身體、站位、預判...這些條件在世界頂級後衛中都不那么起眼
但是他的拼搏精神讓所有不起眼的條件閃閃發光

我觉得好后卫是成对出现的
好像维迪奇+里奥,卡瓦略+特里,马特拉齐+科尔多巴
当然今年的卢西奥+萨穆埃尔 ...
yuleisme 发表于 2010-5-24 22:23

同意。。。。

比如特里+卡瓦略

我觉得卡瓦略前几年有过之而无不及 强的一比
(i)nesta 发表于 2010-5-25 12:39

其實我是指整個防守體系 包括門將後衛中場甚至前鋒

還有的就是主教練的防守策略

chelsea05,06那會前DM有makelele,essien保護 后GK有神勇的cech mourinho的防守戰術才組成整個chelsea的防守體系

他俩还有讨论的必要吗?