QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韦小宝

大学时候谈的一个女朋友

没结婚啊,早呢,我还年轻

现在看下来,我已经决定了,10万块,也不打算让她还了,人家爸爸 ...
韦小宝 发表于 2010-5-21 13:54

是啊T_T 么么奶兔 这下威武了

LZ有钱无所谓。。

现在看下来,我已经决定了,10万块,也不打算让她还了,人家爸爸 ...

要是她性格好强的话不会有麻烦的

以前我就遇到过这个月借一万下个月借二万,结果一年下来变成了一笔大款子。当时直接吐血....后来还问我借,我直接和她88了

楼主是不是刘云超啊

要是她性格好强的话不会有麻烦的

以前我就遇到过这个月借一万下个月借二万,结果一年下来变成了一笔 ...
alex77 发表于 2010-5-21 14:20

发 77一张好人卡=V=

咱们还谈什么借不借的,要多少只管开口
韦小宝 发表于 2010-5-21 14:06

我要3万!

回复 9# 韦小宝
在中国 癌发现是中期就偷着乐吧

现在看下来,我已经决定了,10万块,也不打算让她还了,人家爸爸已经这样了,什么劝他放弃这样的话我是说不出口的

我就是怕啊,这借钱这事儿,借完之后怕给自己惹麻烦

万一这事儿完了她要来各种各样报答我,这个是我不想看到的,其实我也不是第一次借给人家钱了,对我来说,借钱就是在断朋友,哎。。。。

我其实不是一个能拉的下脸来做事的人,性格使然吧

那就借吧,如果10W对你来说是个小数目。。。但是如果不想惹麻烦,你得和她撇清关系,也许也可能你多虑了
另外,你丫干什么的,这么有钱?

那就借吧,如果10W对你来说是个小数目。。。但是如果不想惹麻烦,你得和她撇清关系,也许也可能你多虑了 ...
荷兰剑客 发表于 2010-5-21 15:38

10万当然不是小数目,我也不是特有钱,但我和她的情分值10万,至少我是这么认为的

LZ还是不错的....
这个帮助,雪中送炭。10万块对每个人来讲,不代表多,也不代表少,因人而已,看自己的能力了。不管怎样,对那个女的来说,天大的帮助。
谁也不能眼睁睁的看着亲人死在自己面前而不去努力什么。
努力的方式很多,有心就好。