QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三井寿

昨天又做了一梦。。。

中共中央、国务院召开的新疆工作座谈会5月17日至19日在北京举行,中央九大常委悉数参加会议。国家主席胡锦涛在会上发表重要讲话,强调做好新形势下新疆工作,是提高新疆各族群众生活水平、实现全面建设小康社会目标的必然要求,是深入实施西部大开发战略、培育新的经济增长点、拓展我国经济发展空间的战略选择,是我国实施互利共赢开放战略、发展全方位对外开放格局的重要部署,是加强民族团结、维护祖国统一、确保边疆长治久安的迫切要求。

5年后人均GDP达全国平均水平

胡锦涛指出,新形势下新疆工作的目标任务是,坚持走具有中国特色、符合新疆实际的发展路子,全面推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设以及生态文明建设和党的建设,到2015年新疆人均地区生产总值达到全国平均水平,城乡居民收入和人均基本公共服务能力达到西部地区平均水平,基础设施条件明显改善,自我发展能力明显提高,民族团结明显加强,社会稳定明显巩固;到2020年促进新疆区域协调发展、人民富裕、生态良好、民族团结、社会稳定、边疆巩固、文明进步,确保实现全面建设小康社会的奋斗目标。

胡锦涛指出,中央对新疆的投入和支援省市的援助资金要重点用於改善各族群众生产生活条件,通过资源税等方面改革增加的财力也要重点用於改善民生,资源开发要更直接地惠及新疆各族群众。

新疆率先改革资源税费

会上,国务院总理温家宝就新疆工作部署作了讲话。他指出,为推动新形势下新疆经济社会加快发展,必须加大政策支持力度。中央决定,在新疆率先进行资源税费改革,将原油、天然气资源税由从量计徵改为从价计徵;对新疆困难地区符合条件的企业给予企业所得税「两免三减半」优惠;中央投资额继续向新疆自治区和兵团倾斜等(详见附表)。温家宝特别指出,这表明了中央推动新疆加快发展的坚定决心。要举全国之力,把新疆这块伟大祖国的宝地建设得更加美好。

周永康在会议结束时指出,中央新疆工作座谈会的召开,不仅在新疆工作历史上具有里程碑意义,而且对党和国家工作具有全局性意义。

温总具体部署新疆战略:

●在新疆率先进行资源税费改革,将原油、天然气资源税由从量计徵改为从价计徵;●对新疆困难地区符合条件的企业给予企业所得税「两免三减半」优惠;●中央投资额继续向新疆自治区和兵团倾斜,「十二五」期间新疆全社会固定资产投资规模将比「十一五」期间翻一番多;●鼓励多类银行机构在偏远地区设立服务网点,鼓励股份制商业银行和外资银行到新疆设立分支机构;●适当增加建设用地规模和新增建设用地占用未利用地指标;●适当放宽在新疆具备资源优势、在本地区和周边地区有市场需求行业的准入限制;●逐步放宽天然气利用政策,增加当地利用天然气规模等。

明天就是被初夜女友追杀
playboy 发表于 2010-5-21 11:28

我操。。。不会吧。。。那孩子不是我的。。。。

我操。。。不会吧。。。那孩子不是我的。。。。
三井寿 发表于 2010-5-21 11:35

这正是追杀你的原因啊。

我在想象楼主被扎一身羊肉串钎子的模样

回复 14# 纵横天下II

QS。。。。

这正是追杀你的原因啊。
playboy 发表于 2010-5-21 11:36

不是我的也追杀?

不是我的也追杀?
三井寿 发表于 2010-5-21 11:43

羡慕嫉妒恨。。。。。。。。。。

你最好开几副中药喝喝,内火太旺了

亚克西的套总

羡慕嫉妒恨。。。。。。。。。。
playboy 发表于 2010-5-21 11:45

羡慕??嫉妒??恨??

恨那孩子不是我的是吗???