QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横天下II

欧洲之行部分比较满意的PP~~~

13真不是一个吉利数字,在欧洲呆了14天,有13个晴天,唯一就是倒数第二天下了雨,而且就在这一天,同行的朋友在比萨被打了荷包,损失几百欧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好了好了,知道你们等啥了,荷兰mm照是有的,但不是红灯区的,还有一些随拍,欧洲美女很多,但不能随便拍,偶尔抓拍一个表情还很诧异

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

发的顺序有些乱,我这次的行程是伦敦-巴黎-里尔-布鲁塞尔-阿姆斯特丹-科隆-卢森堡-凯泽斯劳滕-海德堡-曼海姆-巴登巴登-弗赖堡-巴塞尔-卢塞恩-华多兹(列支敦士登)-因斯布鲁克-维罗纳-威尼斯-博洛尼亚-普拉多-佛罗伦萨-比萨-罗马(梵蒂冈),本打算接着飞希腊,但因为希腊局势动荡而作罢。

由于论坛附件限制,我把相片都编辑了,所以画质不高
独角戏唱完了,期待明天你们的欣赏

老纵横于2010年5月21日凌晨

纵横辛苦了
欧洲好干净啊
我也想去
发个link喊老婆也来看看 我们都想蜜月旅行去欧洲 纵横透露下费用时间和推荐什么的吧

以后如果帮衬买酒,记得要有论坛优惠政策……

但是希望你不是动辄拉菲副牌……

纵横辛苦了
欧洲好干净啊
我也想去
发个link喊老婆也来看看 我们都想蜜月旅行去欧洲 纵横透露下费用时间 ...
祭╃ 发表于 2010-5-21 01:46

你结婚的酒打算要什么牌子?我们主营法国波尔多生产的红酒,很多我都叫不上名

这次去欧洲总共花费4000欧/人,其实都是博览游,很多好地方都没去,建议你去的时候最好报深度游的,精选几个国家好好探寻一遍

你结婚的酒打算要什么牌子?我们主营法国波尔多生产的红酒,很多我都叫不上名

这次去欧洲总 ...
纵横天下II 发表于 2010-5-21 01:51

这是我的想法,但是她又想去多几个国家,我们又不同意见。
太赶的旅行我其实非常不喜欢。

我对红酒很没研究,也没熟人做这个,更有可能找你……
而且我们准备在广州摆……而且也没那么快……可能要一两年筹备吧……所以你慢慢来……

这是我的想法,但是她又想去多几个国家,我们又不同意见。
太赶的旅行我其实非常不喜欢。

我 ...
祭╃ 发表于 2010-5-21 01:55

好的,能帮忙尽量帮

你怎么没用那句“最紧要帮到你”  - -!

.............好的

睡了,晚安