QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: namerula

第一次玩三国志9 有人传授敲门伐

你玩那个先诱兵,弄野战部队出城,到城的时间设置在20天之内到达,电脑只要城里人多于两万,有两个武将就会 ...
桔梗 发表于 2010-5-18 14:41

我擦  那么复杂啊

找個商人常駐的城倒賣軍糧,三個月就能暴富

攻城我就是井栏加弩弓,比如         曹操(连射)
                                满宠(连射) 程昱(混乱)
                                李典(连射) **

弓骑加锥形                夏侯渊(飞射)
                     徐晃(奔射)  荀攸(混乱)
                     吕前(奔射)  草休(奔射)

攻城前最好诱兵,先野战磨他兵最好

诱兵不复杂啊,从东武港野战部队攻击,目标选定下邳,出征时间九天后就行,从东武港到下邳十天内就能到,然后电脑就会出来打你那队,你下个回合将野战部队的攻击目标改成电脑出来的部队就行

攻城我就是井栏加弩弓,比如         曹操(连射)
                                满宠(连射) 程昱( ...
桔梗 发表于 2010-5-18 14:46

对方的兵增加的很快啊,这个怎么搞?

好久不玩了,连锁很BT,记得用马腾那连锁太恐怖了,马家军。

所以要先诱兵,一般都是把电脑城里的兵都折腾出来
可以请求刘备出来攻击吕布,肯定能行,趁吕布打刘备的机会打城,不过吕布一般一回合或者两回合就能干掉刘备,所以还是诱兵出城最保险。
要吗你的兵一定多,多出几队攻城,都带混乱,祈求人品好发动一个,电脑就出不来野战了

马家军突击连锁很bt,但是智力低,极容易被伪报,还是关羽和张飞的奋迅组合稳定

太复杂了...我还是玩真35适合我..

头像被屏蔽