QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ssnec

诸位有不是被歌词,而是被旋律打动的歌么?

阿尼妹的歌都是听歌的 日文完全白

寒蝉的YOU开始就只听了纯音乐,好听

这几年就听动漫歌了,虽说完全不懂日文,可那旋律就是带劲啊
纯音乐的话就听霹雳布袋戏的配乐

《怎樣》戴佩妮,基本上旋律一出來就有想哭的衝動

我没有什么被歌词打动的歌

说实话我听英文和日文时间是99% 听华语是1% 这种东西没有先看歌词再听歌的 都是听完了调感觉不错觉着想唱才去找歌词
再一个毕竟第二第三语言嘛没有母语那么有穿透力 我可以使英文唱god save the gracious king/long live the noble queen/god save the queen 或者and did those feet in ancient time/walk upon england's mountains green也能使日文唱aimai 3 senchi soryapunitte koto kai 你让我使中文唱 上帝保佑高尚的国王 高贵的女王万岁 上帝保佑女王!那些古老的脚步 走在英格兰绿油油的山岗上!暧昧的三公分 那是说我的胸部吗?我非吐了不可 有些东西最好别看歌词 好比做爱的时候一次刺激太多第一性征第二性征一块来你坚持不住 懂我意思吗

各种日本动画燃BGM

说实话我听英文和日文时间是99% 听华语是1% 这种东西没有先看歌词再听歌的 都是听完了调感觉不错觉着想唱才 ...
default 发表于 2010-5-18 14:35

看了您的比喻,让我想起某次去面试的时候,那个所谓的项目经理和我排比比喻了半天,最后问我一句,你明白了么。

我完全不明白。

抱歉,我不知道。能否给出具体名字。
ssnec 发表于 2010-5-18 11:52

我在那一角落患过伤风