QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ssnec

你这一生中到目前为止最值得怀念的卡通片是啥?

基本同我一样。全职猎人贪婪岛之后就无睇。当年系每个周六十二点半啊
huangyanghai 发表于 2010-5-18 20:11

那你走宝了···我记得应该是tvb逢周六+周日凌晨一点半博两集,后来就只播一集,而且很多时候博其他的东西没播,我还不知道,等到那个钟点才知道播其他。
不过我还是后来down了日文原版的~~~我太爱那个世界观了

灌篮高手~~在我过18岁后唯一重看过的动画片

《灌篮高手》,热血代表
然后就是《新世纪福音战士》,影响了我对漫画的认识观
其他的就不是很记得了,童年美好的《大闹天宫》《葫芦娃》其实也都不错

全职猎人?呃,FJ拖稿神功无敌天下,不过我居然坚持到了现在……恩,就等着看怎么结束了,其实感觉已经不强烈了,只是等了这么多年,等个结局罢了。

香港的动画片那时的配音很好的,跟国内的用配制外语片的人来配动画片是两回事··现在TVB的就差了 ...
大卫王碧咸仔 发表于 2010-5-18 16:59

是的。小新的配音最好。

猎人当一直是邪道漫画的典范作 世界观 情节就不说了
现在重看漫画那些分镜处理 很多小细节的刻画
FJ这个人不得不说确实是鬼才

唉······

灌篮高手吧
那时候貌似是初二 还是初三来着。。放学回去看路边的音像店放着灌篮高手的最后一集
心里别提多难受了

动画电影就是 宫崎骏的 听到海涛声

灌篮高手吧
那时候貌似是初二 还是初三来着。。放学回去看路边的音像店放着灌篮高手的最后一集
心里别提多 ...
baijin7717 发表于 2010-5-19 07:29

可惜没有全国大赛的动画,只有漫画。
漫画好像也是打完 山王工高 后就结束了。

这帖子呈现的是一种现象——代沟

银河英雄传说和罗德斯岛战记,是我的最爱。。。
呃,貌似太空堡垒是超时空要塞等几个动画片。剪切的。。。