QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kyoivy

来说说醉酒之后的那些趣事

大学曾经一左一右拉了2个MM 的手,一起走了段路,最后2手空空。
然后就半醉了,在别人宿舍门口尿尿

回复 11# 冷邪

没干别的??俩啊。。。

喝酒这事其实看心情,心情好的时候咋喝都行,怎么喝都没事,没兴趣的时候一杯都可以想吐。。。

醉就真没有过,我喝酒一直都有意识也清醒

1.高中有次喝多了....逮着坐旁边的哥们不停的聊,突然坐对面一哥们打断我说:“别聊了!!他已经滑溜到桌子底下去了!!!”...

我低头一看才发现.....................

2.大学时候在国外喝酒,给一个东北的要回国的人送行,结果他一个人喝倒了14个....最后14个人趴在桌子上,他一个人站在那嚷嚷:“今天我不倒下谁也别想走!!!”

某趴着的人士强忍难受回答:“大哥,你给我们送行吧。。。。。?”

3.前些日子,我们一帮年轻人去参加一个领导在某高档会所办的party,目的是给领导刚回国的女儿庆生。

领导的女儿还没来,大家已经酒过三巡了。

领导的女儿来了,是个美女。

突然我发现我身边聚满了我的手下,都围着我说:“老大~~你媳妇怎么还不来接你啊~~”“哎呀结婚了的男人就是好~~~有人送有人接~~~”“哥的媳妇可漂亮了~~”

其实说的是醉酒,可以记得的事情说明你还没醉酒

。。。读书时候一帮同学集体喝多,,9个人开了3房间,,我和一最要好的哥们睡一起,,NND,,我手摸那丫胸部,,平的,,然后摸下面,我艹,带把的,然后翻过身屁股一顶,,把他顶下床。。

4,高中时有次,三兄弟喝多了,半夜坐在学校楼下路边聊天,突然另外两个哥们同时想小便,于是其中一人提议,就站起来在路边尿,一边尿一边走,看谁尿的线长。。。。于是我就坐在旁边看着当裁判。

结果他俩尿到一半,被巡夜的老师看见了。。。。。老师大吼一声:“死小子~!!!干吗哪~~!!!”

二人没收起JJ就跑,老师赶忙追上去。。。

我分明听到老师从我身边跑过的时候嘀咕道:“操他妈的,尿着尿(sui)还跑那么快!!也不怕溅一身!!“

。。。读书时候一帮同学集体喝多,,9个人开了3房间,,我和一最要好的哥们睡一起,,NND,,我手摸那丫胸部 ...
№帅又如何 发表于 2010-5-14 11:04

YD啊。。。。。男的都不放过。。。。

还是很多乐事嘛,不过我都没经历过

还是很多乐事嘛,不过我都没经历过
Silences 发表于 2010-5-14 11:09

所以喝酒是件很欢乐的事情