QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: M@rs

老实话 我觉得茶馆这个地方对我已经没有意义了

朋友,你是不是试管婴儿实验失败的产品啊?还钓鱼,发个贴被人从头到屁眼骂了个遍,家人祖宗老乡都被问候 ...
wwww191942 发表于 2010-5-12 11:47

我不是说了,人身处天堂“韩国”。。。不能以正常思维来对待~

MARS要是在黄龙附近 那边晚上妖孽还是比较多的
比我这附近好 我这附近全是萝卜黑丝腿 看了很崩溃

我发帖子,我人身攻击了么?我指名道姓了?我爆粗口了么?
你去我每个帖子的一楼看看我发的内容 ...
chehnic 发表于 2010-5-12 12:27

这么说。。。。。“用棍状物体往您母亲嘴里塞”也是句好话啊。。。。亏你还知道汉字的伟大之处,泡菜腌坏的还只是大半部分

一楼不爆粗口,N楼呢?真可笑,不被人骂不爽。也不看看有没有MU的同志站出来帮你说句话?恬不知耻怎么写知道吗?

这么说。。。。。“用棍状物体往您母亲嘴里塞”也是句好话啊。。。。亏你还知道汉字的伟大之处, ...
chris_paul 发表于 2010-5-12 12:39

没空跟你这闲扯淡
滚一边去啊

没空跟你这闲扯淡
滚一边去啊
chehnic 发表于 2010-5-12 12:42

我很多空找你麻烦,谢谢!之前就说了,我这只苍蝇找上你这堆屎了,想让我闪开不容易。另外我也想你团成团的姿势走出论坛。

MARS要是在黄龙附近 那边晚上妖孽还是比较多的
比我这附近好 我这附近全是萝卜黑丝腿 看了很崩溃
球球魔鬼 发表于 2010-5-12 12:31

来杭州这么多天了 都没见到美女  唯一遇到看的过去的是每天我下班回去人家去上班的那个。。。。。。
黑丝倒是不少  唉

为了一个韩国人,马丝不值当的

我发帖子,我人身攻击了么?我指名道姓了?我爆粗口了么?
你去我每个帖子的一楼看看我发的内容 ...
chehnic 发表于 2010-5-12 12:27
我没有人身攻击哦,我只是测试你的涵养,这招是跟你学的,明明在发帖挑衅,却说不是挑衅,是别人敏感狭隘,你在心理测试大家。你太伟大了,发一系列帖子测试大家,一定还没抽出时间来测试下自己吧?所以我也帮大家测试测试你,免费的,不用谢啊。

无知新人路过= =

我没有人身攻击哦,我只是测试你的涵养,这招是跟你学的,明明在发帖挑衅,却说不是挑衅,是别人敏感狭隘, ...
wwww191942 发表于 2010-5-12 13:45

你还没人身攻击?
看来你人身攻击的标准还真高啊
这么看来操你妈也不算人生攻击了?