QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: M@rs

老实话 我觉得茶馆这个地方对我已经没有意义了

反正我是觉得那样挺无聊的

哎> <么么马斯

茶馆早就不是以前那个茶馆了.
一切都在变.
么么mars
kyok9999 发表于 2010-5-12 17:58

怀念猜题然后怀疑自己见识最后摇滚如神人出现的时光

马耳屎你什么时候来的

koy9999
actived form 2006-2007 ,which is the most lovely time in this place

说实话。。我经历了茶馆的5 6个时代
从02年的访客时期开始(一开始都不知道还有讨论版 只是在首页逛 下载一些好阵 那时候在天邻多一些)到03年初注册 结果太诚实填了自己真实年龄10岁 被要求提供家长信才可以注册。。。
03年7月非典风波过去 小学毕业 家里从ISDN换成ADSL 重新注册 两个月里大概水了不到1万贴 当然了 足球小子一晚上3000 这个没法跟人比。。。那个时候茶馆水的人有:豺狼 我 足球小子以及其马甲阿武 Meazza16(晕神) xiaocl 加扎 counter-mgj 全金属外壳 PK GIGGS11(应该有吧 我记得我当时使了一个吉格斯的头像 然后他还管我要来的 问怎么做上他自个儿的名字)等 当时的前辈水王是里挖耳朵 等人 等(其实没有等了 基本就这俩 阿色 禧之狼和站长不太水)他们在我注册的时候 就已经很少出现了
03年9月之后 有幸当选版主 当时好像是编辑器区的。。课业很重 我妈把电脑的电源线给没收了 只有放假才能上来玩玩 后来搬到海淀干脆把电脑锁起来了 之后两年是老威 14 xioye kingyu 咸总 渔夫等人的时代 当时大傻搞得跨网站的战队赛也是热火朝天 当时吸引了如黑翼 leeds25 当时还是新手的猪头三 当时还不太有名的泡泡等人 我有幸搅和了一把 在0304的热潮过去了之后 可能一直到06年 现在的这批刚刚开始卖老的中生代才真正开始活跃起来拍死前浪 如zjj舌头小天曼尼斯万尼斯甜菜老徐 等 而加扎 xiaocl等实际上的元老级人物基本就不再露面了 这些新人的冉冉升起我基本没赶上 因为我当时忙中考来的 这个人员结构大概在 07年底08年初被打破 又是一茬新人以迅雷不及掩耳响叮当之势杀入茶馆 如老赵蜡烛等 一直到去年 现有的人员结构才基本稳定 没有太高调人物的出现

几次间隔 茶馆对我来说换了好多茬人了 换一次我就失去一回意义 不过不知道是幸还是不幸 每次都能找回来 可能是因为我从来都没要求过茶馆变成什么特别的我想要的样子吧

小小D你别在这卖老了.....

茶馆的历史~~~我塞。。。噢耶。。。

我这卖什么了 亏本买卖啊 你们谁也没给钱