QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呆伟

深圳的快递现在都好屌啊

我那东西在那快递员手上27个小时之后才送过来。电话我说按门铃没人让我下去拿,我等一天都没响过,让他还是上来吧,他就说帮我退回去,你说我那里做的不对,要求很无理吗,我住2楼。
记得第一次这样的时候,那个快递员说的:小客户我们不管 。 听这话高兴不,下去拿没问题啊,别摆一副大爷样啊
要不去他们那拿货,只收个保管费吧哦,免费大爷们还亲自跑一趟,过来还得骂娘几句
今年好像特别严重,最近是每次都这样,深圳同城的几次都是最快到第三天才送来
他们忙明说啊,我又不知道,没理由凭什么就不肯多走几步路。站的地方不同,想法肯定会不同,人都是有利益的,拿着钱干活可别想着别人都会为你着想,苦力活我可不比他们干的少,没人帮你的

你应该下楼 记住他的样子 然后再随便买点东西 下次送来之前 你找几个哥们 他一过来 直接上去群殴 他屌 就专打屌

你应该下楼 记住他的样子 然后再随便买点东西 下次送来之前 你找几个哥们 他一过来 直接上去群殴 他屌 就专打屌

好像上海这点比较好。。从来都是直接到楼上。。就算因为件很多上不来。。都会跟你说的。。

那帮家伙太屌了,把他自己当大爷了。那当个P快递啊?也是,也只能当当快递。。。

有时候电话里好好说还好一点,听着不别扭,下楼拿就下楼呗,但是有的快递直接就是:下来拿,等你几分钟,不拿退回去。。。。我艹还命令起来了。

我懂你意思,只是你别提后面那句,看着都不是滋味

还有就是哪个快递好,你买时要求不就完事

我懂你意思,只是你别提后面那句,看着都不是滋味

还有就是哪个快递好,你买时要求不就完事
GIGGS11 发表于 2010-5-13 10:22

也不是没说过,跟卖家说过的,只要送货上门,其他都无所谓了,还不是到了楼下死活要你自己下去

如果是我,我哪知道你那里哪个快递可以送上门呢?对吧?

如果是我,我哪知道你那里哪个快递可以送上门呢?对吧?
GIGGS11 发表于 2010-5-13 11:14

福田区也不是荒郊野外吧。。。