QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chehnic

在英超联赛里,切尔西是否已经成为和枪手一样成功的球队?

回复  Robbie03

利物浦确实是顶级联赛冠军最多的,可是LZ的命题是英超。。。。英超成立以后利物浦 ...
tao_2007 发表于 2010-5-10 16:42

你搞错了情况吧??

我只是说我刚发现利物浦原来的冠军也不少,又没说别的。。。。。。。。

再说了,同样是顶级联赛冠军,有什么区别?

不就是英足总换了个mj吗?我们当年伟大的甲A联赛不是比现在的中超强多了吗?

CC这么多年来开曼联的帖子
笑对各种攻击

笑对各种攻击
baijin7717 发表于 2010-5-10 18:26

呵呵,树大好乘凉啊,只是可惜了炮灰们

回复 50# DarrenHsu

我没有违背任何版规吧?我所说的哪句话是我瞎说的?再说也没骂人,呆在哪里也需要别人规定?至于我是不是马甲是不是小号这个和你以及能不能在这个帖子里出现更没关系了,先不说我大号早就不记得密码了,现在这个就是大号,再者茶馆马甲横行你怎么就不去管,这倒管的宽了。
要是这是个XX队的私人地盘贴你请我进我也不进来,但这是吗?哪次不是他自己故意想找喷发的贴,比较直,我笑死了,这种事不是一次两次干了。我是好不到哪里去,但可不敢与这位大神相提并论,不会吃饱了撑着没事装逼作出一副资深球迷的样子,好像是XX队的球迷就怎么了不起可以对别的队指手画脚一样,曼联是牛逼,但还不至于牛逼到别的队混不下去的地步,也不至于是这个队球迷就可以骑到别的人脖子上的境界。

还是有鱼了啊····
茶馆确实还是好钓

但是就英超的比赛,曼联的确足以藐视地球上任何一支球队。
地球上那支球队能在如此重要的联赛里面赢得超过61%的冠军...................那支球队不服就站出来,比比~~~

不要跟我提苏超。 就算格拉斯哥流浪者赢得了62.5%的冠军也比不过曼联,英超和苏超根本不在一个等级,英超这种新锐联赛算是二流,若非曼联领导的众二三流球队在欧洲赛场上有不俗的表现,英超顶多算三流联赛。而苏超连三流都够不着。

我顶ls的签名的.......
慢慢开始看淡了  我们的欧冠确实弱项.....

笑对各种攻击
baijin7717 发表于 2010-5-10 18:26

明明开的是车子和枪手的比较帖子
某些人就是嘴贱爱乱联想没办法

曼联的老板是最2B的 哎。。。这是最大的软肋
baijin7717 发表于 2010-5-10 18:22

我代替利物浦球迷小天等发来贺电