QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

周六和皮儿打了场篮球....

有PP么??

我真的打组织的,好几年了,以后让作业来验证

我有一点可以证明你更适合打攻击后卫:因为后来你跟那几个大叔一队的时候,他们都说,以这孩子为核心制定战术~~~~

怎么还有大叔呢。。。。

怎么还有大叔呢。。。。
tao_2007 发表于 2010-5-10 11:11

我们打4V4接拨的,我和皮儿一队, 另外5个矮子一队,还有4个40多的大叔一队。

我操,大叔常用心理战转移战术,其实还不是往死里打那个你的2.0版

我操,大叔常用心理战转移战术,其实还不是往死里打那个你的2.0版
meng1987 发表于 2010-5-10 11:13

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。

说实话,除了他3分不知道为啥变态的准,比全面他不行。。。。。。。。。。

当然,身材除外。。。。。。

回复 25# ANATA

说真的,我在首师大打球一看有大叔过来我都躲,我怕自己伤了,大叔打球太脏

刚开始我不知道的时候我还悠着打,心想别给人哪给弄不合适了,毕竟岁数这么大了。。。

真打秋来。。。我操。。。牛了逼了。。。差点废了我,动作还具隐蔽。。。

我一哥们的眼睛在上篮的时候就被大叔给废了。。。

大叔进攻一看这样我说就别拦了,这么大岁数真防守到位怕他吃不消。。。

没想到。。。我不防。。。空位投篮大叔就没失手过。。。。等我过去防发现。。。。我根本防不住。。。。果然是多打了几年球经验就是不一样。。。。

回复  ANATA

说真的,我在首师大打球一看有大叔过来我都躲,我怕自己伤了,大叔打球太脏

刚开始我 ...
tao_2007 发表于 2010-5-10 11:18

hahahahahahahahahahaha

回复 29# ANATA

其实说真的,我算是那种不太会防守的。。。。

因为我的精力全都放在怎么进攻跑空位上了,我就记得最经典的两个桥段全都是关于我的。。。

第一个是我对手的,情景是打10个,9:8我们领先,哥们看我,拽着我衣服不让跑。。。
我:干嘛。。。

他:你累吗?肯定累了,歇会吧歇会吧真的,你肯定特累,求你了哥们你歇会吧。。。。

我:我真不累。。。大哥您别拽我衣服成吗。。。好几百块呢。。。

他:别,别,咱俩谁打还不一定呢,你真的累了,真的,听我的你累了歇会吧。。

我趁着丫蛋逼的时候一个加速。。摆脱。。。瞄准。。。出手。。。球进。。。赢。。。

哥们来一句可TM完了。。。累死我了。。。。

第二个是我哥们跟我一队,打到对方领先还剩俩还是三的时候,我哥们开始埋怨我
哥们:你丫昨天晚上一看就是房事过剩,瞧你丫今TM的干鸡毛呢

我:别着急先让我跑跑,热热身

哥们:。。。。

说完这句话先进的一个,完了最后反超,加最后一投都是我。。。

完了以后我哥们过来了根我说了句特别牛逼的话:下回打球你早来会,看见旁边那跑道了吗?下去跑个1500在过来打球。。。

我:。。。。

反着我就是属于那种米勒和汉密尔顿那样的,至少我跑的不快,跳的不高,防守也不到位,但是我就是在篮球场上跑空当的那种,蛇头心动了吗?哈哈