QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flavius

熊猫盼盼呢?问个事儿

回复 9# default

反正活的我的比我滋润。。。。。。。。。。。。。

你就说A Level不就得了吗
我高一就在人大附上的A Level 后来出去上IB去了
default 发表于 2010-5-9 22:09

我觉得~你Y就和我妹一样。。。。。。。。。。。
一天到晚不干正经事。。。。。。。。。。。

瞎B折腾。。。。。。。。喜欢这喜欢那。。。就是不喜欢学习。。。。。。。。。。。

最无奈的是。。。。。。。。每次考试都TM是全年级前3名。。。。。。。。。。。

唯一不同的是。。。你学的IB 。。。。。。
我妹学的AP。。。。。。

回复 12# 老赵

主要我选的专业跟我现在学的东西没什么关系。。。社会学用化学物理吗 用矩阵和复数吗。。用点统计方法 可能用点概率 还能用什么数理的 科学哲学可能用点 那我们也不教啊 我只好自己瞎看瞎琢磨了

回复 11# flavius

剑桥去年我去面试了 面完我自个儿出来还挺高兴 身上好像就不到30镑吧还买书呢 结果被拒了 这个故事告诉我们RP的重要性

回复  老赵

主要我选的专业跟我现在学的东西没什么关系。。。社会学用化学物理吗 用矩阵和复数吗。 ...
default 发表于 2010-5-9 22:14

我觉得吧。。。。。。。
你Y有时间多和我们这些叔叔大爷的学习一下怎么搞人际关系才是最重要的。。。。。。。。。。
当然,你要是不打算回来了。。。。就再说。。。。。。。。。

不过在外面一样要学这些的。。。。。

回复  flavius

剑桥去年我去面试了 面完我自个儿出来还挺高兴 身上好像就不到30镑吧还买书呢 结果 ...
default 发表于 2010-5-9 22:15

就冲你Y老和我作对的这个事来分析。。。。。。。。。。

你Y 的RP早败光了。。。。。。。

我哪儿老跟你作对了。。说点实话犯法吗 我没跟谁太作过对 大伙明鉴啊!
人际关系这个词 初中老琢磨 结果特失败 上高中了这帮人都装不认识我 这四年就不挂嘴边了 尤其出国以后 越来越明白 就我们这代人 真是你越无所谓 越爱谁谁 朋友越多

哪儿老跟你作对了。。说点实话犯法吗 我没跟谁太作过对 大伙明鉴啊!
人际关系这个词 初中老琢磨 结果特 ...
default 发表于 2010-5-9 22:26

处处和我作对犯法

别的我就不说了。。。。。。。

你说实话犯法 我说就不算

你说实话犯法 我说就不算
default 发表于 2010-5-9 22:40

操~~~~~~~~~~·
你以为在国外就不跨省了?