QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ssnec

诸位都是如何喜欢上足球的?

全因为足球小将,小翼说过“跟足球做好朋友”...

-_-!!!!

看见RB。。。。。。。
手就不听使唤了。。。。。。

看见RB。。。。。。。
手就不听使唤了。。。。。。
老赵 发表于 2010-5-9 22:20

啥是RB?

93年那时候周日下午3点多不是放意甲集锦么,放完之后就是动画片机器猫,为了等着看机器猫,就连射门集锦一起看了,后来就上瘾了。

96年足协杯决赛,北京VS山东,第一次坐在电视前面老老实实的看完了全场,觉得还不错,有意思,就这样开始慢慢的喜欢上了,在这场比赛之前也偶尔看过但是觉得没什么意思,就这场我觉得有意思。。。

先是认识的国内的球队,当时的大连巨无霸真挺牛逼的,郝董领衔的豪华阵容

97年国安蝉联足协杯,完了那年9:1,三竿洋枪。。。。然后在这年喜欢上了切尔西。。。。优胜者杯的决赛佐拉25秒。。。。

其实我爱上足球要比爱上篮球要早,但是现在足球基本上就没碰过了,最后一次踢球应该是04年在方庄那边踢的

篮球我爱打不爱看,足球是爱看不爱踢。。。

看体坛看的

96年足协杯决赛,北京VS山东,第一次坐在电视前面老老实实的看完了全场,觉得还不错,有意思,就这样开始慢 ...
tao_2007 发表于 2010-5-10 11:29

我都只看不搞。

最早是看上海电视台的英超集锦,记得舒梅切尔很牛X,然后94亚运会,快马李晓很JQ
然后看了足球小将,于是开始自练旋转射门,同时看95甲A,正好是申花10连胜期间,同时期也开始看上视的德甲,记得有个叫别恰斯内赫的,名字听着挺顺耳

巴帝斯图塔

不知道。。。小学二年级开始踢球吧。。。很快就踢得蛮好的了。。。一直疯狂喜欢。。。我应该是先踢球再看球的。。。