QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

终于打赢了1把1.07ai 的电脑。。。。

老赵来A一把?
Robbie03 发表于 2010-5-9 14:58

在上班。。。。网络无比的杯具。。。。。。。。

在上班。。。。网络无比的杯具。。。。。。。。
一球不成名 发表于 2010-5-9 15:05

。。。赵老板也不搞个光缆.........

1.07AI的电脑是弱智。。。鉴定完毕。。。。。。。。。

出那么多坦克。。。。。。。。

我这次全出的飞龙。。。。。。。。。。。。。

他的坦克全白费。。。。。。。。

再一次完胜。。。。。。。。。。

决定增加难度了。。。。。。。。。

来弄魔兽吧

ZBATH..................我撑了很久很久了。。。。
我家里的主矿都采完了。。。。。

我居然还活着。。。。。

老NB了。。。。。。。。。

3次试图开分矿都没成功。。。。。。。。

哈哈。。。。。。。。。有意思啊。。。。。。。。。。。

1.07就打过2把
Zbath就在Luna上打了1把,被电脑的6BG出了6个叉叉搞死,游戏结束时间是3分20秒。

昨天玩了一把1.10的
电脑是龙骑+金甲海,我的速金甲就只是在电脑主基地发上一炮,然后就再也没机会上去了

电脑初期基本不开二矿,我也没封他二矿、还有后门无气三矿。
就只是用叉叉、龙骑桥外封锁,5个航母在他主矿边溜达了一下,然后就用开始造出的第一个金甲去和电脑的金甲PK
后来造了2红球,不断的招,最后电脑实在是连农民都造不出来了

最后,自己造的金甲杀敌503个,元勋啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1.07AI的电脑是弱智。。。鉴定完毕。。。。。。。。。

出那么多坦克。。。。。。。。

我这次全出的飞 ...
一球不成名 发表于 2010-5-9 16:00

增加难度就是找我领导来A吧。。