QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jose_Rodriguez

不合时宜一下,Fmfans钢铁雄心

如果tim.gerrard是曼聯球迷就好了

回复 27# 圣十字之心

是吗,要了解下个人恩怨?
你觉得想插句嘴那是因为虽然我看不惯你,可是我挺欣赏你,所以稍微平缓点,跟你来点你妈的逼你估计就不是不搭理了
另外让我总结去的话,首先你懂不懂"控制使用"这四个字和背后的内幕,如果你没听说过,那你说的全是顺理成章,如果你听说过,那是我低估你,我重新去学习你的每一个他妈逼
我记得我开过一贴,你也有参与的,那时我就表明,我灵感来了小聪明来了就要下笔的人,我需要找自己存在的价值?我之前开过多少贴一页都没有就沉了,我这贴也是这样打算,满足自己就可以了
我不了解你,也不需要你了解我,但你说的我都记得并以为恰当,我骂大学生素质低,没上进心那会,你怎么替他们辩护的?现在呢,倒过来骂素质低众?这算什么?学术骗子?别告诉我你为了骂而骂,你没有中心的
最后,我重复一个,战争伤亡更惨重,那写史书的人到底想干嘛,操,不把这当台阶算了,你的帽子还真让人戴不完

最后补充一句,这世界上有多少幽默能纯取材自真善美?那么估计除了郭德纲,其余的你都能说出一大通道理来,所以别想着给我定性啊让我羞愧啊,我不会的

叫傻婆搞掂LZ先得

我骂人是骂所有人 包括我自己  你不用评价我只因为我身上的很多东西你不知道
你骂素质低很碰巧如果你之前翻了那两个帖子的话我对于一个高中未毕业的说了两页对于一个20多的一点没有劝诫的意思 自己琢磨一下态度去
其二我说话不是啰嗦 如果我一句话两句话能说完整个事情或者一个人  我就真觉得那人可以去死了 那件事情也不值得谁去说了吧
我只是喜欢一句话一句话的分析  分析就要有论据论点 你可以说罗嗦 你也可以说细致 反正一个意思只不过是褒贬的问题
其三  如果不了解胡同串子说话方式别乱以为我的一句操你妈跟你妈逼是和你们说话一样 这里不知道还有没有小黑屋倒是有几个帖子 去把这个当成语气助词看  你忽略掉这三个字照样那句话能说得通
所有人都告诉我“丫的”这个词谁谁谁哪都有不少人说 还有人告诉我这是他们哪的方言麻烦用普通话读一下觉得口型别扭么不觉得中间缺字么

这贴真没劲 既然要我总结 我总结一下
装孙子装出境界来了  

我不让你开这贴的原因最简单  粤至少与京没矛盾
京沪之间矛盾超过两代  你开这贴一个城市爷的思想一个城市孙子的思想你告诉我你不是挑起战争你是干嘛来的你现在再不明白撞墙去死吧  见过我的知道能当我面直斥我的或者所谓的冷言冷语的会是什么下场
我只给你一句不知者无罪 你再说就不是不知了
就最近的帖子你要是想插得上话 麻烦您另开帖子说明一下自己的看法
读不出这个味来 就别再跟着装孙子

我靠,lz牛叉,太有想法了

京沪之间矛盾超过两代
------------------------
弱弱问一下 这位北京的朋友 我们上海人惹到你们什么了吗?抢了你的地?奸了你的女人?杀了你的双亲?:ico12:

莫名其妙啊~~~

小城镇草民表示无鸭梨……