QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Souad

是我太穷了还是大家只是在哭穷?

春哥穿我就拜一拜,图个吉利

有钱没钱要看和谁比。。。。。。。。

和LZ和小D和买我一比,我就成要饭的了。。。。。。

LZ,小D,买我,赏口饭吃吧。。。。

有钱没钱要看和谁比。。。。。。。。

和LZ和小D和买我一比,我就成要饭的了。。。。。。

LZ,小D,买 ...
一球不成名 发表于 2010-5-7 10:35

.........你开着私家车去讨饭试试......

我现在属于衣服50都嫌贵。。。手机5000也觉得还好~

我现在属于衣服50都嫌贵。。。手机5000也觉得还好~
chris_paul 发表于 2010-5-6 21:39

菜狼哥哥不喜欢名车吗?

我操,老灶你不和谐。

回复 58# 祭╃

………………没饭吃?那把小白%&&¥×@!……

.........你开着私家车去讨饭试试......
ANATA 发表于 2010-5-7 10:37

昨天下午出门。。。。去王府井接我老婆。。。。
在停车场。。。。。我停好车在车里等着。。。。。
一辆奔驰S600在我旁边要倒出来。。。。一边倒一边打轮。。。。
我觉得他前鼻子马上就要蹭着我的车了。。。。(蹭到的话,也就是我保险杠的一个小边。)

果不其然,他已很慢很慢的速度“啪”的一声轻轻的贴到了我的后保险杠上。。。。。。。
我知道双方肯定都没事。。。。。

其实他就是懒了,觉得一把能出来。。。其实他要是多一次前进挡,上半圈轮,就一点问题都没有。。。肯定能坦然的出来。。。。

我就下车,S600上也下来一个30多岁的戴眼镜的斯文男人。。。。。
我还没说话呢。。。。
人家说了,“对不起啊,我还以为能出来呢。。。没事吧?。。。。是我不对,是我不对,这么着,我陪钱。。。。500块,你先修车。”

我一看人家挺客气,而且,说真的一点事也没有。。。。
就说,“算了,没事,也没碰坏。。。。”

此时旁边已经聚了有差不多10来个人看热闹了。。。。。

那哥们也不好意思了。。。。
我说,没事你走吧。。。。

擦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

事后,我非常后悔。。。。。。。。

我操,老灶你不和谐。
meng1987 发表于 2010-5-7 10:46

咋不和谐了?