QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiter

[攻略心得] 晒晒带领尤文十多个赛季的一些数据~

LZ把Marchisio和Ariaudo也卖了……

LZ把Marchisio和Ariaudo也卖了……
死亡的丧尸 发表于 2010-5-6 08:32

只要有钱,啥都好说。当年的核心齐祖都能卖,就没啥不能卖的。再说不卖怎么为小牛腾位置?

阵型呢?

lz杯具了,第二个赛季居然丢了联赛冠军。
再说,想问问兰州,第一,你拿那么多钱干吗用了?
第二,你把球员都卖了用的是些什么人?
第三,你怎么免签的那些大牌?

兰州不容易啊,年年核心球员大换血还能保证成绩,很好奇知道兰州现在的主力都是些啥样子的

lz杯具了,第二个赛季居然丢了联赛冠军。
再说,想问问兰州,第一,你拿那么多钱干吗用了?
第二,你把球 ...
saiti 发表于 2010-5-6 22:55

第二个赛季国米跟吃了伟哥样的,开局就十几连胜,而我的阵形被AI吃透了,我又不喜欢临场微调,最多换换人,无奈闷平太多,追不上,只好把重心放在欧冠。

攒钱是为了盖新球场,2017年新建球场后,一直卖人卖出感觉了,而且队里小牛众多,不腾位置小牛打不上比赛。

第三,那些大牌不满不肯续约,我就直接签过来了啊。每年一月份多注意下转会市场里合约快到期的球员就好了。

兰州不容易啊,年年核心球员大换血还能保证成绩,很好奇知道兰州现在的主力都是些啥样子的
kesdake 发表于 2010-5-6 23:58

档里牛B小牛太多,全队都是PA180以上,一线队平均CA180左右。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 13# francisjuve

这个阵形是爆棚网下的,攻击力太牛了,防守比论坛里曼联4-4-2要好点。可以试试~,第二个赛季官网4-3-3被AI吃透后就一直用这阵形了,没换过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有没有save load啊?

1.30吗?