QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Veraldo

杭州的兄弟進來一下

回复 40# 一球不成名

好个毛………………又贵又难吃……特别是那个什么西湖醋鱼………………………………………………………………………………………………………………………………………………

挖槽 店里的人肯定在想 挖槽 这三个广东大水鱼……

回复  一球不成名

好个毛………………又贵又难吃……特别是那个什么西湖醋鱼………………………… ...
祭╃ 发表于 2010-4-30 10:57

我说去楼外楼吃饭的。。都是好样的。。。。。

其实外婆家的菜吧。。。。
怎么说呢?

我点,龙井虾仁。。。。。他们说“我们没有这道菜,我们有水晶虾仁。。。。。。”
我说我就想吃龙井虾仁。。。。。
“他们说,好吧,不就是放点龙井嘛。。。可以。。。。。。。。

还有俩菜也都是类似这种做法做的。。。。。。。。

说实在的,这个西湖醋鱼啊。。。。。。。。
真TM不是一般人吃的惯的。。。。。。。。。

还有宋嫂鱼羹。。。。

我说去楼外楼吃饭的。。都是好样的。。。。。

其实外婆家的菜吧。。。。
怎么说呢?

...
一球不成名 发表于 2010-4-30 10:59

好样的兄弟 原来你也遭受过这折磨啊……

我真的是故意的。。。。。。
一球不成名 发表于 2010-4-30 10:55

MD。。。都说了,你故意我也不怪你。。。

MD。。。都说了,你故意我也不怪你。。。
j-mancini 发表于 2010-4-30 11:19

希望在小S那贴里。。。你不会说我耍LM了。。。。。。。

希望在小S那贴里。。。你不会说我耍LM了。。。。。。。
一球不成名 发表于 2010-4-30 11:20

那贴在哪啊。。。

你知道我不会说的。。。我只会说好淫老赵。。。

回复  一球不成名

好个毛………………又贵又难吃……特别是那个什么西湖醋鱼………………………… ...
祭╃ 发表于 2010-4-30 10:57

哈哈哈 我也一直觉得西湖醋鱼很难吃
我一直以为是因为我没去楼外楼吃的原因```
据说他们的鱼是精心养的
结果我去吃了后```发现```更难吃

哈哈哈 我也一直觉得西湖醋鱼很难吃
我一直以为是因为我没去楼外楼吃的原因```
据说他们的鱼是精心养 ...
球球魔鬼 发表于 2010-4-30 14:01

我的银子啊 白花花的银子啊
话说我一直很抱歉那天晚上没起身付账……
我发现自己身上钱不够了,卡在酒店,但是又不好意思叫朋友给钱……
唉……

我心里一直别扭到现在。。。下次如果还有机会去杭州,还有机会一起吃饭,我请一次吧。。。不然我心里真他妈不好受。。

上次吃了多少錢

我的银子啊 白花花的银子啊
话说我一直很抱歉那天晚上没起身付账……
我发现自己身上钱不 ...
祭╃ 发表于 2010-4-30 14:16

我不在乎吃什么。。。。在乎的是跟谁吃。。。。。