QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: henry124

[提问请教] 弄到小牛。。。。精神属性练不上去。。。。求助。。。

拜师是一方面,更重要的是上场比赛。如果楼主队里一时没他的位置,租出去也是一种很好的办法!顺便还可以收点使用费。不过,租出去可能要冒电脑训练导致数值分配不佳的风险。

这是精神不好么?我怎么看都是身体不好~~~~~

回复 21# 小吕探花

租出去?租出去就挂了。。。威尔谢尔被我租出去一年。。。。结果回来后关键属性全掉下来了。。。。现在好苗子我都不敢租了。。。。怕被电脑练废。。。。

回复 19# john2lee

有大本,哲科,范佩西,Vela,卡多佐,哲科和范佩西每个赛季都是40+的人物,难道卖了卡多佐和大本,可是游戏里蛮喜欢大本的。。。他把哲科的习惯全学会了。。。。进球米现实里那么神经。。。解说里经常看到“又见到了传说中的Bendtner  Goal”,而且又有技术,经常看到他在禁区扣过后卫后暴力射门。。。而且经常看见一脚弧线射门(虽然米这习惯)。。。。Vela虽然米以前的版本妖。。。但是影锋蛮适合他的。。。而且还可以打左右边前卫。。助攻蛮强的。。。。又是青训。。。

真纠结啊。。。。

回复 24# henry124

呵呵,16.7岁年龄算小的了,一般我是等18岁替补的替补,19岁轮换,好点的20就可以主力了。可以让他们再养几年,要是实在不舍得卖一线队的那几个,等到18岁租出去吧,租个两年,然后那些人也该老了,可以卖就卖吧,把小牛收回来用吧

不用是不会涨的,可以在杯赛打主力,联赛打替补,欧洲赛场跑龙套,很快就能升了。

回复 25# john2lee

怕租啊。。。。。。我把小威租出去一年。。。。结果回来后关键属性全掉了。。。。。电脑乱练我的人。。。。。
呃。。。。。还有。。。。。之前买回来一个18岁小牛。。。。。米有劳工。。。。。球控工具显示能练满的。。。。。结果弄出去三年。。。。都米怎么涨啊。。。。留在自己队里打青训的都涨了蛮多的。。。。。

看不清图。。。不过一般训练设置的时候,精神属性相关的是射门、防守和战术,然后你需要在其他训练上牺牲一些点数以便分配到精神点数上去。还有就是训练设施要适当升级,教练要选好的。

回复 4# henry124

前锋可以签一些来,前期可以用E9,之后可以挖KUN或者免签Milevskyi,再往后可以免签意甲那几个老中锋。

前场球员精神不强没关系,技术和身体得当就行了。精神属性防守球员很重要