QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云中月

我有个问题,经常坐飞机或火车或知情人告诉我一下

飞机。。。。。。。。

因天气原因造成的晚点。。。。。民航总局要求各航空公司解决乘客的正常需求。
但是很多乘客对“天气原因”表示不理解。。。。

飞机起飞地天气晴好。。。。。着陆地天气晴好。。。。
怎么能叫“天气原因”呢?

实际上,飞机可能是从海尔滨飞北京飞上海。。。。。。。。
如果第一段,哈尔滨的天气原因比较恶劣。。。造成飞机不能起飞的话。。。。。。。
那北京飞上海肯定要受影响。。。。。。。。

这个时候,虽然北京和上海的天气都没问题。。。那么民航总局允许航空公司使用“天气原因”这一词语,并免除相关责任。。。。。。。。。。

但是如果飞机从上海还要飞往广州。。。。那么这一段。。。。。民航总局将不再批准使用天气原因。。。。。并将对航空公司作出处理。。。。并且要求航空公司调派其他飞机接替这段飞行。。。。

这个时候,航空公司才会对乘客作出相应的赔偿。。。。。。。

赔偿标准每个航空公司都不一样。。。
对仓位不同的客人赔偿标准也不一样。。。。

一会讲个故事。。。。

火车。。。。。。。。。。对火车有阴影。。。。。。。从小大大只坐过两次。。。。。。。
所以不太了解。。。。。。。。。

一会也讲个故事。。。。。。

LZ来常州了啊。。。。

貌似是没人理你···

LZ来常州了啊。。。。
荷兰剑客 发表于 2010-4-26 09:54

上海到姜堰再到泰州再到常州
。。。