QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: reak

如果有来世,我会更早把你带到圣西罗!

回答Joseph420 的问题,不好意思今天才看到你的提问
1,是用3965自带修改器改的数据
2,潜力192是为了显得比较正常,因为ronaldo的潜力195,我不期望哲科能达到ronaldo那种高度
3,我经常在源数据库里面增加球员,好像没有印象报错。

连续12届世界足球先生,这个猛

选位20,莫非这就是传说中的防守型前锋?可以给他加个后卫属性

再次请教下reak:
为何将哲科的防守站位、盯人、扑救三项改为15+?
Free role改到15,变成为FC,而非SC,用意何在?
当前能力为0,而潜力是192,猜想连夺12届世界足球先生的猛男,应该是随机的?或者这就是RP?

1,free role 这个数据我理解是自由角色,超过15会不会从sc变为fc,我就不清楚了,我本意是想设定他为sc
2,position我的理解是选位,位置感,前锋的选位同样重要,仿佛inzaghi的position就比较高,另外盯人和扑救不是我有意调高的。
3,当前能力如果设置太高,我担心买他的价格会太高,所以要让他在开档俱乐部锻炼哈,成为半成品的时候再收购。
我估计这样的人造人获得这样的成功随机性的可能比较大,大家可以试着像我这样改造球员,看能否达到想听的效果,如果效果相同,那我也算打造了一个无敌模式了。