QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: romanu

[提问请教] 马竞开档,求球员推荐

马竞的三前锋组合非常厉害,但是中后场(除了门将)非常弱,大家多多推荐。

什么BT433,不知道,具体什么阵,大概说说

四后卫,三个MC,三前锋,官网BT433吗

罗马后卫梅克斯开档2200-2400万英镑。

我也爱用马竞。一般上来抢后卫,zapata yobo这俩是最好的搭档,速度最快身体最好的中卫组合。。。而且不贵,zapata我一般直接14m48月拿下,yobo超值7.5m即可,英镑哦。有这俩打主力够用了,yobo1-2月要缺席一个月左右打非洲杯,而这时如果楼主国王杯一直在的话正是连续一周双赛的时刻,所以最好备个高水平替补,希腊那个热那亚中卫就不错,很多啦。反正马竞的中卫很烂,直接都卖掉,哥伦比亚那个很快的中卫可以留下替补或者打右后卫。

马竞随便啦,可买和能买的人太多。我一般第一季都花掉200m左右,原阵容只留下kun、俩青训: 安东尼奥洛佩斯 卡马乔 ,西芒可以留,很猛。弗兰我一直都卖,至少可以卖22M,我喜欢前锋线至少有个高佬,所以弗兰很鸡肋。另外kun打边路也很厉害。前锋如果要补,推荐 welliton ,13m左右,很好的,快还有一定的头球。hulk也不错 21m ,中前卫那个巴西的不错,但他占外援名额,可以考虑卖掉,可选的太多了。。。