QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

几句话说fang

老赵你能不能细说。。。

如果不能太直接,你就说吧。。。

现在是该买还是不该买。。。yes or no 即可 ...
j-mancini 发表于 2010-4-20 13:13

过俩月看看形势。。。。。再决定买不买。。。。或者过1个月。。。
这几天买的话。。。。利率都承担不起。。。。
当然,如果你是第一套的话。。。这倒是个好机会。。。。。。。。。

回复 31# 一球不成名

。。。那就观望吧,反正现在买压力还是很大。。。

顺便问下,二手房首付最低是20%,一般能贷款几年啊?

回复  一球不成名

。。。那就观望吧,反正现在买压力还是很大。。。

顺便问下,二手房首付最低 ...
j-mancini 发表于 2010-4-20 23:04

首次购房。。。90平米以下,现在首付不能低于30%了。。。。。

贷款年限的话,男的可以贷款到70岁,女性最长不超过65岁。年限最长不超过30年。

我感觉现在可能还只是打压一下,不过要是这次在放开的话那不丢人死了啊...0809一搞被人骂死了。今年还要搞?

房价看涨,GDP,按政府以往的作为
房价看跌,还有个外部因素美联储的加息....这个中国大多要跟进的。

老赵在说房事?
fatfat325 发表于 2010-4-19 23:18

坚决点反对

回复 10# rikikehl

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册