QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: default

NBA Playoffs 2010专帖

kevin durant飛身灌籃竟然放槍了

今天kobe狀態比前一場好 不過心態方面好像有點失控

內線gasol跟別一怒嗎沒占到多少便宜

thunder全隊10幾個block shot其中有些個人認為是裁判在幫忙

當然今天防守做得算是很出色了

全隊首發29場的季後賽經驗從最後一擊體現出來

durant在7秒多落後2分的時候就3分球出手

如果進的話lakers還有時間進攻

這算是交學費了

今天更多時候是看到westbrook持球然後一次進攻只消耗10多秒就出手

期間只有那麼2,3個隊友碰過球

沒帶動到全隊的進攻

东部就骑士了 西部比较混乱 小牛 湖人2选1

杰夫格林的成长速度低于预期 他全场都和其他人在关键时刻是一样的 不知道自己该干什么 其实很简单 要么自己找空位 要么给KD掩护 就把自己摆在一个角色球员的心态就好了 开场命中率不高也不能手软啊 威斯布鲁克不投是有他的任务 你不投全队就没有第三个投篮点了 希望他在主场能打得更好
哈登梅诺!!名单里没别人了 用点心
威斯布鲁克威斯布鲁克威斯布鲁克!!别一到罚球线就不突了啊。。。找不着队友你造杀伤啊
伊巴卡与克里斯蒂奇很令人满意 很有血性 拜纳姆的6分与全队17个盖帽还有n次犯规是有必然联系的 但是这种搏杀式的收缩给了加索尔的25分 这个时候尼克科里森你在哪里 湖人双塔需要内外线的合力防守才能扼住
科比。。赛弗罗莎一个人就好 其实可以选择让杜兰特对位PG位 减轻他防守端的压力 其他人集中精力切断内外线的连接 阿泰斯特的手感并不好 他来湖人之后碍于双塔也很少坐着往里打所以不知道能不能试试用威斯布鲁克来对他 其实除了法玛尔湖人没有什么后卫会给内线递球 法玛尔也上不了了吧

今天老希尔是他妈太牛逼了

他们都以为我呆老了

邓肯劲 gino

牛仔大战勒布朗好了

哦哦 29分19个篮板

最后不是LBJ的就是小牛的
今年怎么看都不会是LA的

小牛恐怕要首轮了