QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: z7mars

老赵 帮忙看看这个咋样

谁带啊?

我自己- -

回复 20# 一球不成名

比不懂好多了。。。

其实,我推荐你去看看2.0大小的黄花梨手串。。。都是200-300
买的话,男人带,珠子大小不要小于1.8.。。

诸葛亮也是什么都略懂.......

回复 25# Robbie03

嘿 我祖先正好姓诸葛...

回复 24# 一球不成名

再请教一下 什么紫檀啊 黄花梨啊 各种材质有没有什么讲究?

回复  一球不成名

再请教一下 什么紫檀啊 黄花梨啊 各种材质有没有什么讲究?
z7mars 发表于 2010-4-19 14:35

讲究太多了。。。。。。。。。。。

橄榄核现在都臭大街了。。。。。。。。。
真是盛世玩收藏。。。全民热啊。。。。。。。。。。。
谁都带橄榄核。。。。。。。。紫檀,黄花梨也是。。。。。。。。
其实这个时候就是剑走偏锋的时候。。。。。
还有很多其他的也可以带啊。。。。。。。。。。。

比如紫光檀。。。目前市场上价格很便宜。。。。。。。
但是紫光檀很好看。。。。。。。。

你看着吧。。。。过不了几年。。。这东西的价格会涨上来。。。。。。。。。

还有玉石。。。。。也是臭大街了。。。。。。。。

我觉得你说的这个紫光檀的色泽的感觉还不错...
然后 帮我看看哪个看着好些= =
不打扰你吧
如果打扰了那就打扰了:ico12:
http://item.taobao.com/item.htm?id=3693380803
http://item.taobao.com/item.htm?id=4319896392
http://item.taobao.com/item.htm?id=4319925493

。。。。。。。还是打扰了啊。。。。。。。。。
嘿嘿。。。
没事。。。。我正也没事干呢。。。。。。。