QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Veraldo

劉若英是先開始唱歌還是先拍片?

刘若英的听当年听好多啊。。。。。

哎,许志安我很喜欢的声音,可惜啊

靠 刘若英先是跟着张艾嘉的
古巨基的小指满好听的 很老了 10年前了吧

许志安真是可惜  不过话说回来 真正的歌手又有几个 现在都是艺人

靠 刘若英先是跟着张艾嘉的
古巨基的小指满好听的 很老了 10年前了吧
M@rs 发表于 2010-4-16 12:33

不是陈升么?!

让我问问你敢不敢 像你说过那样的爱我。。。
你们对着歌的印象太深刻了吧!

刘若英自1991年踏入演艺圈后,以影视歌三栖明星的身份,先后主演了《我的美丽与哀愁》《少女小渔》《南京1937》《飞天》《红柿子》《今天不回家》《美丽在唱歌》《征婚启事》《夜奔》《新十字街头》《候鸟》等电影,以及《Crackers》《日落紫禁城》《人间四月天》《住在十家架的母亲》《粉红女郎》《似水年华》等电视剧,她还推出了《少女小渔刘若英之美丽与哀愁》《雨季》《到处乱走》《很爱很爱你》《我等你》《年华》六张个人专辑。
  她以孜孜不倦的努力,先后荣获1995年亚太影展最佳女主角奖(《少女小渔》),1997年第十届东京影展影后(《美丽在歌唱》),1998年亚太影展最佳女主角奖、1998年“金马奖”评委会特别奖、1998年台北电影节年度最佳演员奖(《征婚启事》),1999年台湾“金钟奖”最佳女主角奖(《住在十家架的母亲》)等多种奖项。对于这么多奖,刘若英的感受可以用她随着主演的电影《美丽在唱歌》参加戛纳电影节后的感受来概括:“这个大影展就是很容易把你弄得紧张兮兮。每天大家一起床,就在关心自己电影的影评如何,上了哪些媒体。周围的人赞美的、批评的,排山倒海地来。我不免在想,我们拍电影,真的只是依赖一些少数人的喜恶来决定它真正的价值吗?当然所有的比赛及评分,都只是个别主观的标准,就像考作文题毕竟不像考数学,是不可能有标准答案的。尤其是艺术创作,几乎是需要沉淀的生命体。”
  刘若英进入内地观众的视野是1999年。因出演电视剧《人间四月天》中的张幼仪,她很快为大陆观众所熟悉与喜爱,接着《粉红女郎》的播出则更加引人注目。

貌似家里有什么关系     于是一直在那个圈子蹭奶茶喝

后来人面广了就多栖了

一开始是打杂的

回复 10# M@rs

我怎么那么烦张艾嘉啊。。老大姐长得难看到一定程度了 还天天出来折腾