QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jasonsmith

弱弱地问下。。。大家都知道冈本【和谐】真夜和SB的那些事了么

回复 10# 风之痕

其实我真的觉得不要这么大惊小怪
不是说反话 抄袭怎么了说白了 抄袭跟采样基本就是interchangeable 你要照这么说所有DJ别混了

其实我真的觉得不要这么大惊小怪
不是说反话 抄袭怎么了说白了 抄袭跟采样基本就是interchangeable 你要照 ...
default 发表于 2010-4-15 19:18

都是很多人很慌啊 觉得么做亏心事就大方点拿出来比较

你看一楼的视频已经被和谐了 ╮(╯_╰)╭

视频已被河蟹,阿婆主已跨

可耻的小日本穿越了

原曲:冈本真夜 そのままの君でいて(1997)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY1MDM4OTM2.html
世博歌曲《2010等你来》刘德华等演唱
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxNTQxNDcy.html

回复 13# gilzl

我不是说这比较不比较心慌不心慌这问题 我就是觉着这帮天天盯着抄不抄袭这个事儿的人 就有病 举一例子 花儿这事儿 人家puffy都没说什么 一帮人起哄架秧子哟 人puffy都说觉着人花儿给改的不错 说白了你原创一个编曲 那也得算是原创啊 退一步它不算原创了 那你原创得傻逼你非原创它干嘛 最后不得让你觉着好听吗 别老提什么版权 提这些个原创的事儿的人 自己多少MP3是买的啊
不是说为谁鸣不平 主要好多人不理解采样本身是一种艺术手段 你想凭什么搞平面设计的剪报纸能赚钱 做流行音乐的采个旋律就得让人骂成孙子啊

回复 17# default

因为作者非说是自己原创的

回复  gilzl

我不是说这比较不比较心慌不心慌这问题 我就是觉着这帮天天盯着抄不抄袭这个事儿的人 ...
default 发表于 2010-4-15 21:29

因为趟上的是SB会 很多其他地方和SB会相关的火都撒在这上面了

没人注意是台湾省分裂分子弄的新闻吗?

话说成长的烦恼剧组把当年的那台时光机卖给了日本。