QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: calvinzhang

上次本开的撩菜秘笈已经写完了 不一个个pm了 明盘造福茶油

我**的时候,喜欢认真的做,让女人开心也是我的责任,况且承担这个责任本身就很快乐。

想不要中女人的招,就不要对她们有企图,我们的目标是培养她们对自己的好感,不是从她们身上得到什么 大致过程无非是:
   认识--对你态度好点---看你和看其他人有点不一样---给你相处机会----愿意听你说话----肯收你送的东西---肯主动和你谈心----肯和你单独相处----牵手---暂时远离其他男人---KISS---晚上能陪你单独出去----上床----愿意接受你给的名分----不再提其他的男人----不再惦记其他的男人----肯帮你省钱----陪你一起憧憬未来----主动计划未来-----肯带你见家长----催你见家长-----柴米油盐一起抗------修成正果----肯替你生孩子---爱转移到孩子身上。
   这个流程只是举例,人与人不同。任何一个----都要付出代价的,任何一个----出了问题都很麻烦。区别在于,如果女人也喜欢自己,那么----都不在是问题,如果开始女人对你一点好感也没有,那么每一个----都是障碍。
   所以,我第一页说那么多都是讲怎样才能避免仓促上阵,在有感情基础的情况下进入流程。当然,也讲了一些跳过程序的方法。
   不过,要是女人一点也不喜欢你,且没可能,前几关就拒绝你,那就放弃吧。放弃不了参照前面的内容,勉强无幸福。

不错不错
顶起

我cao,这个必须精华,我太认同了。。。。。

册那
加精

看回复情况 楼高的再更新 兄弟们 本开冒着以后在茶馆再也撩不菜的威胁 给兄弟们传授精液 请大家顶起来 给我点鼓励 谢谢

进来学习了。。

老开出大招了。。

看你上个帖子还以为你下面没有了呢,现在又有了啊。
不错不错

支持加精,有些道理都懂,但自己是很容易心软的人