QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Repel-CrossingX

[提问请教] 拜仁10.3求本土

德国不是有两个,好像随的,后腰,后卫都能打那个好牛吗?

把我收回去再说
toni.kroos 发表于 2010-4-11 14:31

你是必须的。。

德国不是有两个,好像随的,后腰,后卫都能打那个好牛吗?
Silences 发表于 2010-4-11 16:39

哪两个。。他们认识我,我不认识他们。。

哪两个。。他们认识我,我不认识他们。。
Repel-CrossingX 发表于 2010-4-11 17:03

还真忘记名字了。可是应该很容易找啊。德国有三个后防小牛,是很出名的。有两个可以中后卫,后腰,有个只能打后卫。只记得这三人,一个BA什么的,一个L字头的,还有一个S字头的。每次搜索小牛都有他们,就是豪门,一般不选他们,中等的,他们看不上而已。我记得好像勒沃库森,多特蒙特那有的吧?好久没开德甲,忘记了。抱歉。不过搜索下应该找到

希斯贝加,打后腰不错,在斯图加特

lars bender -9我这里随到179 很猛 10M买来的
另一个本德貌似是-8啊 我本身用多特就在我这里 加上凯尔 三个后腰都在
中场还有 威斯 (霍芬海姆)厄齐尔(不莱梅) 都很不错
后卫又 贝克(霍芬海姆) 博阿滕(HSV)
门将就不说了
有可能的话再把波多尔斯基买回来 游戏里很牛的

回复 4# Repel-CrossingX

Mesut  Ozil

J.Boateng DLRC   身体倍儿棒
Hummels  DC  拜仁青训
Sinkiewicz  DC
Tasci  DC
Andreas Beck  DLR  左右脚
Westermann   DLR MC  传说中的带刀后卫
Kehl   DM
Khedira   DM  开档 射门、无球跑、镇定都在15以上,前插的凶器
Trochowski   AMLRC  左右脚,远射18
Marko Marin  AMLRC   内切利器
TK   只要你别卖....现实中药厂开2500万也没同意,算霍内斯识相
Ozil    目前看是德国本土最强前腰,我说的是2年之内啊~~

前锋去药厂找,那两个都不错。

LS的很全很强大了- -~~~

rolfes 吐血推荐!!!!!!!!