QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

有这么一个人。。。请大家给出出主意。。。怎么弄啊?

sasa是心理失常,这个是全功能失常

两选择,人道的和不人道的

人道的就捉到一边,面对面问个明白说个清楚。你想干嘛,打算干吗,到底想怎样,有什么不满。如果能沟通,那问题可以解决,不能沟通,只能不人道了

不人道的,往死里打,你叛逆?老子叛逆的时候你连虫子都还不是,以暴易暴。

其实还是一句,她要不会想,脑子还不会动,说什么都是白搭。

别指望脑残的男友会正常。

我现在拜托大家给我想个办法。。。Y回来以后怎么弄?
老婶去台湾之前跟我说,等Y回来,就是绑。。。也给Y绑学校去。。。。。

我想了想。。。。Y要是从学校再跑了。。。。可怎么办啊?

现在我就是心疼我老叔老婶。。。。
老叔特忙。。。每天都应酬。。。。。老喝酒。。。身体不好,糖尿病,高血压。。。。
老婶这白天上班,晚上帮着看她大闺女的孩子。。每天就够累的了。。。。

现在这J8孩子真是愁人。。。。

老叔老婶都不在家,她姐也管不了她。。。。
老叔老婶交代我。。。她要是回来,一定让我给Y弄住了。。。。坚持到老叔老婶回来。。。。。

我TM现在班都上不踏实。。。。。随时待命的状态。。。。。

我现在拜托大家给我想个办法。。。Y回来以后怎么弄?
老婶去台湾之前跟我说,等Y回来,就是绑。。。也给Y绑 ...
一球不成名 发表于 2010-4-9 13:11

带回公司上班,给个位子她老实做好,不然就抽

為什麽要送去學校?學校不是少管所

為什麽要送去學校?學校不是少管所
Veraldo 发表于 2010-4-9 13:15

送学校,学校给看着啊。。。出了事学校负责啊。。。
再说,这个学校答应,上三个月的学就给毕业证。。。。校长给找工作。。。。
这个校长是她以前学校的校长。。。。。

难办啊

我觉得吧, 16岁的孩子,真是叛逆的时候, 说不的也骂不的, 讲所谓为人处事的道理更是听不进去的.我觉得要,多沟通,多聊聊, 知道孩子在想啥. 然后,对症下药.

抛弃她, 责备她,或者疏离她 都不是正确的教育孩子的方式. 更何况,自己喊了16年的妈妈, 突然不是自己的亲妈妈, 生活在一起的亲人都不是亲人, 这种由" 得到" 变成" 恩惠" 心里落差,是需要时间去扶平的,去慢慢体会的.

更何况,还有亲生父母为何抛弃她,这样的悲伤的事情去背负呢, 谁都不想自己被别人说是一个被抛弃或检回来的孩子吧.

我觉得老赵你还是先和你老叔老婶商量一下,比如他们唱红脸你唱白脸,那你就弄狠一些没关系,要是他们自己还是舍不得,那你短时间内搞这么一下也没用,虽说是领养的但毕竟也是女儿,最终还是父母的态度决定一切

回复 76# 十号小罗

作为一个博士,你这样的回帖太没有学术价值

这事没法解决!只能划个圆让自己选,1:别染爱滋,2:别吸毒,3:别杀人。
犯了3条你就喊他别回来了!这种女孩如果没人压的住没法管!送哪都一样!有本事花钱送2年劳教!(问题是2年内是清净了,出来那肯定是个魔王级别,丫的劳教里面师傅那啥可是一堆堆的!)
   真想要解决!也不是没有办法!那就得当恶人!什么级别的恶人!打!死里打!不讲理的打,棒棒底下出孝子,几千年的文化你还别不信,要么打乖巧,要么直接消失,这样对大家都好!