QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

有这么一个人。。。请大家给出出主意。。。怎么弄啊?

我现在有媳妇,身患性病,准备破产,就别指望我了。怎么说你们家听起来也不差,找几个场子塞进去也没什么难 ...
mcmanaman0 发表于 2010-4-9 17:55

操。。。哪天我过去找你喝酒吧。。。
你还在那边住吗?

别管了
回来就冷处理
不给她钱
爱咋咋d

回复 129# 一球不成名

还是的啊 这个岁数你让他明白当爹的当妈的什么感受都不容易 何况是后爹后妈呢 何况你这还不太算。。缺乏安全感不是你的能力范围了 交给医生吧

昏!现在你要考虑你那叔婶过不过的去!这丫头这么下去!你们真下不了狠心!那就真是在害人害己了!
zhangran 发表于 2010-4-9 17:56

我也是想下狠心!!!!
我也想过找人给Y弄进去。。。。。昨天我知道这事之后就给我老叔打电话说。。。

找人给Y弄进去。。关到18岁,你们登报和她脱离关系,然后搬家。。。。。

我老叔狠不下这个心啊。。。。。。

看来现在的主要工作是做通我老叔老婶的工作。。。。。

但是我怕我跟我老叔说多了,再给我老叔气个好歹的。。。。

我有个朋友!40多了吧!离过!当年玩传奇的时候混在一起!那丫电信的!最后在网吧被一个白面妹勾搭了!那MM家里也是快被逼疯了!25岁的年纪!家庭条件那是税务!一家子税务!那丫头运气好!遇到我这哥们!现在成弟妹了!终于懂了点事!我那哥们38取25的!还带着个儿子!现在弟妹给生了对双胞胎!你说人的境遇千万不要认为自己是长辈就可以管到头的!不现实!!老赵多聪明一人啊!别犯天真哦!

注意点别让这丫带几个小混混把自家给抢了

你就跟你老叔说!是想那丫头恨你一辈子还是想害她一辈子!恨就关着!大家省心!害她一辈子就让这丫头继续这么下去!白眼狼就是这么出来的!以后大了!压制不住的时候到时候那一家子都得疯!这个不是长短痛的问题!那丫头要有人性至于这么头疼么!没点长处那就是没人性!当头畜生处理!关起来算是对得起她!!老人其实都明白!关其实又不等于一辈子!25。6出来就嫁不出去了?人生就毁了?眼光放长远嘛!

真乱,真复杂,能不能简单一点啊

让她到社会去吧·····

回复 138# 荷兰剑客

你得吃点鱼肝油了吧