QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 饭泥

现在berbatov就一鸡肋。。。

里贝里被拉斐尔防成锤子了好还意思说 要不是德国球员集体施压无耻 拉斐尔能下去
里贝里这个B 人 ...
baijin7717 发表于 2010-4-8 19:04

不是上半场不是那脚报复会吃第一张牌?
人品不好的应该是拉斐尔那猴孩子吧

不是裁判沒判van bammel那腳沒犯規會用戰術犯規阻止對方快攻?

如果報復不是絆而是踹,踢了

人品好不好輪不到你來說 而且你怎麼不叫eto'o猴子?

其实看到我们这两飞翼的表现,已经很欣慰了。这赛季输就输了吧,我只希望转会能有大动作,昨天92一代首发一个没有,是不是弗Sir下定决心了?这是好事儿!

这就是10区版主的素质

不明白拜仁干嘛要卖掉卢西奥啊,后方的德米和范比滕确实垃圾,不过两边确实没得说罗本,里贝里堪称无解,
...
tsla2003 发表于 2010-4-8 06:52

卖卢西奥貌似因为范加尔来了说不管你多大牌 都要看表现 表现不好就是替补 不能因为你大牌了就是绝对主力了 他也确实这么做的 里贝里伤好了说了N多次想上场比赛了 就是不让上 不管你多大牌  后来状态恢复的好了才夺回主力位置 老卢一听不高兴了  我堂堂冠军队队长都敢不给我主力位置 走了 娘的在拜仁也拿不了欧冠  不如趁此机会去拿欧冠机会大些的俱乐部 这也可以理解 人往高处走嘛 拜仁做的就不能理解了 开赛前几场 巴德斯图贝尔左脚打左中卫 那得补个边后卫吧 就1个拉姆那还踢屁啊 博阿滕啊拉菲尼亚啊买谁不行啊 不补充后防  现在显出弊端了 和曼联这场上半场没让人家进5个那是运气好 也总不能依靠罗本奥利奇他们不停的创造奇迹吧 哪这么多奇迹 愁人

贝巴就是个奢侈品,干不了粗活啊

不明白拜仁干嘛要卖掉卢西奥啊,后方的德米和范比滕确实垃圾,不过两边确实没得说罗本,里贝里堪称无解,
...
tsla2003 发表于 2010-4-8 06:52

去你妈的水平不咋地,水平同样糙

素质,素你妈个质量

里贝里被拉斐尔防成锤子了好还意思说 要不是德国球员集体施压无耻 拉斐尔能下去
里贝里这个B 人 ...
baijin7717 发表于 2010-4-8 19:04

是啊,红牌被罚出场,防的真好啊,曼联的主场好意思说拜仁施压,明显的拉拽能不出牌吗?上一会儿加里内维尔其实也早该被罚出去的,可能看他
戴了个队长袖标,裁判给了面子。

是啊,红牌被罚出场,防的真好啊,曼联的主场好意思说拜仁施压,明显的拉拽能不出牌吗?上一会儿 ...
tsla2003 发表于 2010-4-8 22:33

拉斐尔的拉拽得黄牌很明显是,里贝里被拉拽生气之后,拜仁整个队员都过来对裁判进行施压的
   而且球员之间的拉拽根本没什么恨正常,里贝里就是在被拉了之后立刻给了个肘击动作的……你不要说你没看到
   上半场里贝里被拉斐尔防的看不到人,而且拉斐尔还发起了两个进球的进攻
  哎 年轻人 可惜了