QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 圣十字之心

三事 各种感想

女人的青春有限,说清楚了比什么也重要

暧昧让人受尽委屈。

兰州算好人了。不够格,就疏远吧,玩着暧昧,拖着不好。她是在逼着你做决定,当年我也试过,一时的错误决定,让人很后悔的

手机号PM我

很简单的事情
先处着看看,合得来就接着处,合不来就拉倒,没什么回不去回得去的,人是活的,哪有那么多条条框框,人和人不一样,自己的路自己选。
你想想,既然是姐们,那就是和哥们差不多,哥们也有闹别扭不痛快的时候,要是真哥们,过一阵就不计较了,要不就太不够哥们了

其实我这人特没劲
有事挑开了  再让我回到原来那样 窗户纸破了我就喜欢立一层膜  捅不破了吧
我就是想找人聊聊天疯一阵子
毕竟有些事情出了我也不想再找一个了
也确实在这个社会很少有附和我要求的了
有我不对我没考虑别人感受
如果我媳妇隔三差五跟一个男的疯
我也受不了这个刺激
我腾位置 虽然说我一直认为我没有占这个位置

这世界啊   没劲 没劲透了

喜欢看house  因为house喜欢扒掉人身上那层皮
当年青春年少时候自己没少扒别人这层皮
别人扒我皮缺不疼不痒  
这个社会都是在伪装自己  有的只盖了一层皮
有的盖了好几层
我就是盖得自己都数不出来的那种
挺没劲的  我倒想直爽点呢

3年前酒桌上我跟别人说过的话 我现在还记着
一句话一个坑
想想自己混的差不多了
再混下去就太混了
收手  

其实作为在北京生活了至少四代的家庭的孩子
我更希望能改变外人对于北京人这个特定称呼的惯性思维的看法
我不容忍任何事情  我也不得过且过   那股子带刺的京味儿在我身上挥之不去

哦对了 要我手机号的请敲PJ他们家门/窗户

很明显大家的关注重点都在第一点,虱子真会吸引眼球,重要的摆第一位
只要没捅破处女膜,一切都好说,关键自己别乱。

她始终要嫁人的,选择对象是迟早的事。你要是对她没兴趣,直接跟她说明白,完了再找一个和你一起疯。

........冒似大家都在讨论第一个问题...

那么我来讨论第二个.........

好象钱不够哦........

头像被屏蔽