QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: calvinzhang

太不和谐了。。如果能回到上世纪二三十年代的中国 你会干什么?

。。。。。。

所以这个人绝对不能让敌人得到    一定要灭口
xioye 发表于 2010-4-7 10:23

我是坚定不移地拥护党滴,1岁少先队,2岁共青团,3三岁共产党。就怕老毛说,余深得我的心,我派你去当卧底,来个里应外合,你是最好的人选了,最能配合我的行动,我就OH MY GOSH了。偶滴翠平在哪里呢?

我是坚定不移地拥护党滴,1岁少先队,2岁共青团,3三岁共产党。就怕老毛说,余深得我的心,我派你 ...
Silences 发表于 2010-4-7 10:25

恩    然后你发现自己的转世原来姓汪    本是清末著名的爱国青年(or 恐怖分子?)

恩    然后你发现自己的转世原来姓汪    本是清末著名的爱国青年(or 恐怖分子?)
xioye 发表于 2010-4-7 11:17

你也太狠了吧?安排成张学良还过得去。要不,让我去美国潜伏吧。O(∩_∩)O哈哈~挖掘巴菲特,比尔盖茨也不错

上山打老虎!
hawai1983 发表于 2010-4-7 09:18

今晚打老虎

你也太狠了吧?安排成张学良还过得去。要不,让我去美国潜伏吧。O(∩_∩)O哈哈~挖掘巴菲特,比尔 ...
Silences 发表于 2010-4-7 11:21

昨天才和老婆说到这厮     丫出卖封地    出卖义兄    最后长命103岁    活得太值了!    绝对不能让你这么爽啊

昨天才和老婆说到这厮     丫出卖封地    出卖义兄    最后长命103岁    活得太值了!    绝对不 ...
xioye 发表于 2010-4-7 11:24

靠,坐牢那么久,活那么长有啥乐趣的?就是个名声好听些。后来信了什么教,来日个B都麻烦。一辈子真是无语的过了

好人不长命 祸害遗千年

好人不长命 祸害遗千年
default 发表于 2010-4-7 11:30

我昨天就用的这个评语    LP问我怎么突然又把老蒋归纳为好人了,华人区的“蒋家菜馆”改名叫“韶梦”还让我乐了很久呢

逛逛那时候的窑子,烟管之类的,十里洋场,尽情享受