QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慕容玄恭

再求下小说吧

现在 也就最两本书 凡人 卡徒

仙道求索不错

回复  潜水员

穿越。。。还官场。。。比起高衙内新传如何?高的水平我认为是及格线。。。
charoiet 发表于 2010-4-6 20:09

我把回明当及格线的...........

回复 12# xioye

回明看你怎么分了,纯放松的还是不错的,当打了马赛克的QS小说算是及格,真格的当架空小说么,呵呵。。。衙内来讲作者相对的对宋朝还是做过功夫的,这就可以了。。。不过猜得到你对这类的要求应该比较高。。。克里姆林宫的狼人看过没?貌似蛮多人推荐。。。

我觉得写得很好,文笔斐然,穿越自然会调戏历史,不过这本算得上很严谨了。
比如连中六元的经历确实很夸张,古往今来中国也不过两个,不过感觉写的比较真实。
就是主角目前官还不算大,前期嘛总是要被人摆布的,古人智商都比较高,严嵩等一干人物都被写活了,尤其是嘉靖,没见过能把一个皇帝写得这么真的。
和回明不好比较,时代就不同,而且书都没写到一半,主角现在才二十呢,等到一品官入阁时估计都能有三十几了,另外我觉得最赞的是不后宫不种马,感情戏很真

虽然没有完本,但是每天更新量很足很勤,我觉得迟早有一天会成大神的

等完本再说    最烦等

盗墓笔记没忍住    看完第一季把第二季出的那些也看了   现在难受死爷     诶~~

我觉得写得很好,文笔斐然,穿越自然会调戏历史,不过这本算得上很严谨了。
比如连中六元的经历确实很夸张 ...
潜水员 发表于 2010-4-6 20:55

穿越的人,科举,连中六元。。。这还叫真实?没有抬杠的意思,但是这要也能“写”的真实的话,那“一代伟人汪精卫”这个主题也可以写的狠真实。。。怎么说呢,基本的平台就过于虚幻的话,文笔再细腻再写实也还是。。。

等完本再说    最烦等

盗墓笔记没忍住    看完第一季把第二季出的那些也看了   现在难受死爷     诶~~
xioye 发表于 2010-4-6 21:01

对了,不厌烦政治的沉重感的话推荐大汉帝国风云录。。。家园也不错,除了最后的大决战有点搞笑。。。

汪精卫 我个人一直觉得很可能是无间道啊     

一个那么大好的热血青年   怎么会没几年就变成大汉奸了呢

我觉得丫是还没来得及反戈一击就先被“自己人”干死了     ——纯臆测

回复 17# charoiet

如果你看过你就知道我为什么这么说了。夸张是很夸张,也有情节需要的缘故,而且看完之后才知道在古代想金榜题名不止是有才学就能够的,为什么许多大才子都会连年落榜,这不只是阅卷官故意为难。主角被刻画的相当有才,不过这个才不是平白得来的,再说绍兴之地古代中国经常出状元的,所以也不算什么,不过六元真的很难中,天时地利人和无一不可或缺,所以这才只是本小说嘛。
整本书文字优美文笔斐然,非常精彩的情节还有深刻的人物形象,现在网络小说真的很少有的。
反正我一直在看,感觉很棒。