QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flieer123

[攻略心得] 发现10.03里面整体最强的队是曼联!

MU左后卫没替补,右后卫是漏勺。
一般来说evra伤了的话,MU基本就堕落了。
Silva兄弟MU一般喜欢租出去两季就卖了。

现实中的漏勺Ben游戏里还是很牛的。现实中很牛的Rooney,游戏里更牛了。

游戏里要说整体的话,还是Chelsea厉害。

靠!谁知道ac什么时候成立的,什么验证码啊!

既然是整体,就得结合起来看
锋线+中场+后卫+门将,怎么看都觉得巴萨比曼联至少强一个档次

把这些强队都大概玩了玩,发现最强的还是皇马,虽然个人表现力都不是特别的突出,但是整理能力太强,防守进攻都是一流,而且还相当的稳定

我开了个Birmingham,也很有钱哪,可算小曼城,满足一下彻底推到重建的欲望,第一年即可买来足够多的牛人冲3冠王,但我带它崛起的同时就是曼联不知怎么衰败了,一直挤不进前4.。。。电脑用热刺阿森纳切尔西很厉害。要说均衡,我觉得还是切尔西,没有比他更有硬度的球队了,一群变态。。。曼城因为有八月和特维斯也很变态,而曼联,我开birminghan的这次只剩下传说了,过了几个赛季前锋线居然是维尔贝克和马切达主打。。。

个人认为整体最强的球队是切尔西 巴萨 皇马,国米也不错。这几个队都是既有技术又有身体,曼联的中场防守差点

历代CM 就是曼联最强.
也不想想是哪些人做的
ziyue3913 发表于 2010-4-21 19:40

我想起CM0102的罗马,那个恐怖状。。。。

我这里电脑用曼联还是老掉队,曼城、阿森纳、切尔西和我的伯明翰能一争,曼联和利物浦沦落到去争欧霸杯资格,曼城最接近我。

把这些强队都大概玩了玩,发现最强的还是中国队,虽然个人表现力都不是特别的突出,但是整理能力太强,防守进攻都是一流,而且还相当的稳定

..吓起哄